![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
AMD&CS -конфликт????
Творится у мнея камрады следующая бодяга...
Халва и контра не ставятся выдают ошибки при распаковке. Причем это не зависит от ни версии,ни от того с нормального диска она стваится или с вертуального или просто из папки. Пробовал скопировать у друга уже распакованную...то же не идет выбивает... На эту распакованную версию поставил апдейты( ![]() Я не долго парился удалил его нафиг и при следующем запуске игра создала новый и ругаться на него перестала ![]() Теперь игра грузится и даже иногда загружается!!!! походу ругаясь на файлы *.mdl (причем каждый раз на другой...рндешкой она их чтоли выбирает??? ![]() ![]() После чего работает крайне не стабильно-может через 10 минут выбить а может и целый день без сбоев проработать!! Но если выбило игруху то приходится перезагружать комп так как после этого любое приложение выдает что кернел32 выполнил не допустимую операцию и будет закрыт,потом все вешается насмерть ![]() Вот такая загадка природы ![]() Может камрады кто подскажет вчем дело??? Я сам грешу на конфликт железа,но как это проверить??? А железо у меня слудующее: Тундербирд 1000 мегов М.П. чайнтех 7VJD2 память DDR-256 видяха Asus 7700pro/T-гефорся2про винт барракуда4 -40гб Жду ответов а вось повезет и кто нить что нить дельное подскажет...зарание блаходарю ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|