Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-08-2000, 12:11   #1
Frimen
Камрад

Smile

Заходишь и записываешься на всякий случай в
небольном предбаннике.Воин обкаставанный и пропитый почти от всего(жизнь более 150 и броня минус 14)идет дальше один.Как драка так сразу назад чтоб не парализовали в толпе.
Места там мало у входа -монстры становятся в очередь -забить дело дальше не хитрое. Даже если вояка парализуется то маги(друиды)из последнего ряда всех выносят достаточно быстро. Дальше тот дурик что ими командывал имеет неплохие шансы погибнуть на собственном магическом поле. Если нет то бери лучника и убивай его через всю эту заразу или жди когда она закончится. Оснавная группа остается в предбаннике. Появляется главный. Тут на повезет -если он телепортанется к магам то положит всех в момент. Если нет то надерет моду воину и улетит в свою комнатку сбоку от места где побили гномов. Я просто бегал рядом с ним своим воякой и выманивал у него заклятия -как что так назад на лечение а как этот дурик перешел на рукопашную так его толпой и завалили. К стати там в одном из ящиков есть
спел 9 уровня -по идеи от него защиты нет. Можно магом шарахнуть. Правда я его до финала решил сохранить -уже скоро там.
Frimen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2000, 12:23   #2
sqr
Камрад

Smile

Тоесть его защитную сферу ничем не пробить и просто ждать пока у него спеллы закончатся?
Весьма прискорбно, особенно по причине невозможности выхода с уровня (я кстати так и не понял - это баг или фича такая)
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2000, 12:56   #3
Bongybass
Камрад

Smile

Я погонял его файтерами и подождал, пока у него закончатся телепортирующие спелы. После этого Малавон свалил к себе в комнату и я скастовал туда магом fog of death (кажется так называется). В общем, Малавон потихонечку подох
Bongybass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2000, 22:12   #4
mad_ant
Камрад

Cool

Сфера пробивается элементарно причем из лука, правда лук должен быть особенным вроде его берешь когда убиваешь енту Деву Имодию вроде, ну у него еще параметр ловкости 17.
Так вот из этого лука его и умертвляешь
mad_ant is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2000, 23:05   #5
sqr
Камрад

Smile Icewind Dale - чем прибить Малавона

Сабж собственно (Глава 6/ Нижний Дорн Дип/ противный маг, сидящий во дворце с зеленой крышей, суммонящий големов и прячущийся в защитной сфере)
Какое оружие или магия действуют на него через защитную сферу (у меня вроде никакое не действует)?
Тут еще одна неприятная фигня. Из дворца не выйти во время боя и непонятно можно ли будет выйти в конце (похоже на баг). Тоесть выход вроде есть (там же где вход) но персы через него не могут пройти.
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules