![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Сайт в интернете - отображение в поисковых машинах
Выставил сайт, прописал description, перечислил keywords, а яндекс и рамблер продолжают усиленно сайт игнорировать. Прошел регистрации на каждом из них, еще на регистратуре.ру. Та же картина. Что я делаю не так?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Может, надо немного подождать?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В регистрационных системах - согласен, хотя уже день прошел, я думал этого будет достаточно. Но почему по ключевым словам поиска не ведется? Тоже ждать - не вижу логики. Насколько я знаю должно определяться сразу после публикации. А они (поисковики) этого не делают.
Keywords прописываю следующим образом: <head> <meta name="keywords" content="bla bla bla"> </head> Сравнивал с другими сайтами - все верно. Однако у них определяются - у меня нет. К вопросу об ожидании - время поджимает. Если надо ждать, то сколько? И надо ли ждать определение ключевых слов? Или это у меня ошибка? Должен ли Яндех сразу после публикации обнаруживать сайт по ключевым словам? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ахиллес хотя уже день прошел
Я, когда сайт на народе сделал, примерно через неделю он уже отыскивался яндексом. После регистарции на рамблере не помню сколько времени прошло, но тоже где-то неделя. Keywords прописываю следующим образом. Я в принципе его вообще не прописывал, как таковой. Тем не менее тот же рамблер успешно его находит по словам со страницы. Так что жди еще. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Неделя... плохо, ну да ладно.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Там где регистрируешься, до нахождения проходит где-то 5-14 дней, а где не регистрируешься - около 2 месяцев.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
никаких гарантий по времени регистрации нет
может и месяц пройти ну и смотря что за ключевые слова и где прописал большинство поисковиков не довольствуются банальными description и keywords, а пользуются более сложными алгоритмами к тому же, например, пропиши ты слово sex, ну вряд ли ты попадешь в первую 10ку - 100ню страниц результата. с более специфичными словами, конечно, проще |
![]() |
![]() |
|
|