![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня в городе есть сайт провайдера, на который можно зайти с паролем test и логином test. Скажите по какому принципу устроена эта система?
Мне хочется что бы с этим паролем был доступен весь инет, а не только их сайт. Есть ли такие программки или что нужно сделать для этого?. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Злостный флудер
|
У нашего родного укрнэта так можно было посидеть, если в настройках соединения сделать IP не назначаемый серваком, а какой-то там левый... Дырку правда быренько закрыли. Да и вообще у всех более-менее нормальных провов такие дела отсутствуют.
Last edited by DevilTheUndying III; 03-11-2002 at 13:11. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет нельзя,гость есть гость.Если только не взломать сам сервер.Но это не все так просто.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
У нашего родного укрнэта так мможнобыло посидеть, если в настройках соединения сделать IP не назначаемый серваком, а какой-то там левый... Если ты про сеть говоришь, то это обычно блокируется учетом мас адресов, которые уникальны у каждой сетевой карты...(Правда некоторые Noname Made in China позволяют их менять) |
![]() |
![]() |
#5 |
Злостный флудер
|
Про какую сеть? Я про диалап. считай тот же гостевой режим, но лазить можно по всем сайтам, а не только по провайдеровскому.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Хех....интересно....что тебе даст смена ИПа при далапе??? Ничего хорошего в этогом не вижу.... |
![]() |
![]() |
#7 |
Злостный флудер
|
KocTonpaB
Дык не смена. Просто у некоторых провайдеров ip назначается динамически, а у некоторых фиксированный(его обычно на диалап карточках пишут, типа в настройках соединения вписать надо). Так вот там с определённым ip и можно было так сидеть. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
а у некоторых фиксированный Первый раз об этом слышу... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ни кого ничего не надо ломать.
Итак если хочешь халявы тебе надо обрубить ISMP пакеты. Пров будет думать что ты его просто пингуешь, а на самом деле ты полноценно пользуешься инетом!. Как же енто сделать на www.xakep.ru лежит xproxy cкачай его если не знаешь как его настроить спроси. Ща ссылку на прогу найду. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот держи и радуйся http://www.xakep.ru/post/16337/x-proxy.zip
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
N30D я скачал эту прогу. Чего делать дальше?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
DimZ
Чего делать дальше? - сушить сухари, собирать вещи, искать адвоката, ждать гостей, читать уголовный кодекс ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
DevilTheUndying III его обычно на диалап карточках пишут, типа в настройках соединения вписать надо - а не путаешь DNS и IP? Я ни одной карточки не видел с фиксированным IP. Обычно, эта услуга стоит дополнительных денег, так как дает возможность организовать на своем компе вебсайт, фтп сервер или что нибудь еще в этом роде.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Злостный флудер
|
fl@sh
DNS и IP Вот ёлы-палы, точно. Вот что значит висеть неделю в нэте. Пойду-ка я лучше просплюсь, а то скоро мониор с микроволновкой путать буду. Ну так вот там DNS и нужен был определённый собственно для получения халявы... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
КТО ЗНАЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГОЙ Х-proxy желательно подробное описание, ссылки тоже принимаются.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
fl@sh Я ему тоже самое говорю....нет таких карточек......это прову не выгодно....
|
![]() |
![]() |
|
|