![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Opera 7
Вышла первая бета версия.Кто-нибудь уже скачал?Какие впечатления?По инфе 3dnews обещано вот что:
-M2 - новый почтовый клиент с широкими возможностями фильтрации входящих писем, автоматического ранжирования и сортировки по отправителям; поддерживается POP3, IMAP и ESMTP и пр.; -новый движок браузера, еще более, по информации разработчиков, ускоряющий процесс загрузки web-страниц; значительно уменьшенный размер дистрибутива; -новые пользовательский и графический интерфейсы; поддержка сменных графических оболочек (иначе говоря, скинов); -новый инструментарий для упорядочивания и администрирования разного рода информации (просмотренные страницы, загруженные в данный момент страницы, закладки, контакты и пр.); -поддержка пользовательских профилей; -масса мелких улучшений. Меня особо интересует второй и последний пункт ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А меня больше всего интересует совместимость.....пока как бы быстр и красив не был браузер, если он криво отображает страницы (пусть даже не все, а не некоторые) то грошь ему цена.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Неправильный камрад
|
А как баннер это противный убрать? кряк уже есть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Вообще у меня просто куча вопросов по этой новой Опере.
1.У меня не хотят удаляться те закладки, что идут вместе с ней.Как будто браузер не запоминает что я ему говорю.Перезапускаю Оперу и опять всё есть, будто бы и не удалял.Read-only на файлах вроде бы не стоит.Где то я видимо туплю. 2.Как сделать так, чтоб "New" было первым в мэин баре.То есть впереди "вперед""назад"? 3.Можно ли сделать так, чтоб при первым открытием браузер открывался не совсем без страниц, а с пустой страницы.В MyIE2 такое можно сделать.Здесь - не похоже. 4.Когда я качаю какой-то файл, как посмотреть сколько процентов выкачено и т.д.Где даунлоад-менеджер? 5.Можно ли как-то сделать чтоб Опера 7 автоматом перенаправляла закачку на флешгет? 6.Ну и конечно, где взять лекарство от баннера Пока вроде всё. p.s. лекарство от баннера - w-zACNf-uvWJn-BSjaE-kL4kA-LfVnd правда теперь вместо него большое пустое место ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jazz
2. перетаскиваешь мышой нужную тебе кнопку. 3. можно, в настройках выставляется. 4. окно transfer это как раз менеджер закачек, там все отображается. Если его не видно нажми F4. 5. перенаправляет закачки не броузеры а даунлодеры, так-что если флэшгет не внедряется в Оперу, то только через буфер обмена. 6. есть кейген.
![]() |
#6 |
Модератор
|
Страдалецъ
Спасибо, всё понятно, кроме проблемы с флешгетом.Если я ничего не путаю, то раньше вроде было какое-то средство. Осталось только каким-то образом сконвертить закладки из ИЕ в Оперу.Сама Опера это не умеет?Придется качать какие-то сторонние утилиты? Уже сам нашел ![]() Last edited by Jazz; 15-11-2002 at 13:06. |
![]() |
![]() |
|
|