![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Truform
Привет народ!
вот нашел в nwn.ini такую запись Enable Truform=0 но вот при включении не работает ((( и что за ShinyWater=0 тоже не включается? у меня карточка radeon 9000 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Truform - это ATI'шная технология - но сомневаюсь что она в игре может использоваться - там недостаточно сильная детализация - а поддерживается она чипами R300 (а R250 - как у тебя вроде ее не имеют - но не факт - доки надо читать)
а ShinyWater - так она и через менюшку включается - это отображение воды с поддержкой шейдеров. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм, тем более странно что Truform у меня в закладках есть ))
можно или выкл зделать или оставить на усмотрение приложением, а вот пихельные шредеры почему-то не находит (( хотя в morrowind я включал и вода была симпотишная )) может потому что у меня корявая версия? это та что на 2х дисках от 7wolf... еще ощущения что текстуры не 64Mb не тянут хотя судя по файлу на 250Мб они есть.... да и еще largefont если включить то половина текста как коряка-бяка становится (( да и еще версию заапгредил до 1.26 вот вроде все пошел подороться со Шредерами Пихельными |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
SaVa У меня тоже "Shiny water" не включается , хотя игра родная , английская , на 3-х дисках
Radeon 8500 LE |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а оно ва надо етот ТРУФОРМ? тока ФПС сожрёт, радости от него никакой.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да надо! а оно мне надо много фпс но при этом все корявое?
раз есть значит должно работать! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
>Indiana
а Truform работает? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
короче, раследование показало что tuform работает хреново есть пробблемы, с shinyWater на ati по словам разработчиков пофиксино и будет работать с версии 1,27 вот скриншот тут http://nwn.bioware.com/_global/image...hiny_large.jpg
инфо взята с http://nwn.bioware.com/forums/viewto...forum=49&sp=60 |
![]() |
![]() |
|
|