![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как использовать адреналин и ION Painter?
Дорогие граждане, я понимаю, вопрос дурацкий но, я играю UT2003 недавно, и никак не могу разобраться:
- как использовать пилюли (адреналин) ? смотрел в настройках, все клавиши перепробовал - впустую... - каким образом работает Link gan ? а то стрелять, не стреляет, какой-то прозрачный луч появляется, а толку никакого ... ![]() кого не затруднит, ответте плиз ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Называть темы надо осмысленно "есть вопросик" - ни о чем не говорит пока не откроешь тему, а открывать их все подряд нет времени и желания ни у кого. Как использовать адреналин уже обсуждалось, причем несколько раз, так что перед заведением новых тем пользуйся поиском по форуму.
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=36163 Оружие которое ты не можешь понять как использовать (ION Painter) предназначено для открытой местности (читай использовать можно не везде, а только в тех местах где над головой открытое небо и это оружие есть на уровне). Навел на точку, поддержал пару секунд что бы спутник засек сигнал, услышал звук того что навелось, отпускай конпку и беги. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
кстати - на уровне phobos2 - ета пушка есть - я взял ее включил GOD mode - бегал за чуваками и так и сяк - ну не происходит ничего - и ждал почти 10 сек наведя на цель и отпускал и просто нажимал... абидна - никаких визуальных или слуховых эффектов не обнаружено - может кривизна рук - хотя врятеле - исользовал инфу fl@sh'a ...
нид хелп |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Надо на землю наводить в зоне видимости спутника и не двигать луч секунды 2
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
хе хе - у мя на фобосе получилось - ура !!!
и прада - не нада наводить на перца - нада наводить на землю зажав кнопку огонь - через 3 сек скажет что пора и как бабахнет ![]()
![]() |
|
|