Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-02-2003, 09:12   #1
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Arrow Force Commander или тактика генерала Виирса

Я уверен что многие играли в эту игру, на мой взгляд самую умную, толковую, и продуманную среди всех остальных. Есть в ней правда некоторые недочёты и упущения по сравнению с фильмом, но на фоне достоинств это ерунда с большой буквы А!

Итак, я создал эту ветку чтобы все имперцы делились здесь опытом сражений в планетарных битвах в этой игре.

Во первых должен заметить что тактика генерала Виирса у меня работает!, выстроеные в две, три колонны танки AT-AT с поддержкой лёгких танков и истребителей (иногда лучше AT-AA), при толковом командовании могут сокрушить любую оборону, (не забыл и штурмовиков, вот уж кто не заменим при захватах и обороне ...) Chin cannon AT-AT танка просто ВЕЩЬ с тремя мягкими знаками, крушит всё (почему то у него убрали возможность стрелять по воздушным целям ..., у Tie-bomber очень слабые бомбы, а у Y-wing они откуда-то появились ...).
Кстати, если не хватает комочков(командных очков) на более чем 2 AT-AT, то не беда, можно и AT-ST обойтись, разделённые на небольшие группы, при толковом командовании с поддержкой АТ-АТ и АТ-АА могут срубить довольно приличную оборону, но на болшее может не хватить, так как противник бросает в тебя торпедные танки и лёгкие (но доволно сильные), которые могут стрелять по воздушным и наземным (а как же АТ-АТ). Думаю, что истребители нужно иметь только для отражения атак бомбардировщиков. А в танках должны быть штурмовики. Кстати, я думаю что для успешного развития атаки неплохо было бы в начале штурмануть главное здание 6-12 Stormtroopers.

Делитесь впечатлениями, советами и опытом.(без оффтопа, а то !)
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	atat.jpg‎
Views:	1465
Size:	30.9 KB
ID:	5342  

Posting Rules