Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2002, 18:13   #1
Bugzy
Элькреадор

Cool Кто нибудь слышал о EOC Online?

Вот скажу я вам - играю я в Edge of Chaos Online уже неделю и мне так это нравится! Разработчики просто мастера - сделали прекрасную стратегию с ролевым элементом ( ) и в онлайне - причё ПОЛНОСТЬЮ бесплатно! Великолепная сбалансированность просто поражает. Кто играл - заходите поделитесь мнением, кто не играл - можете спрашивать.

Bugzykon Raziel Blade 1st
Bugzy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2002, 18:23   #2
Crazer
Камрад

Ну рассказывай, мне уже интересно. Куда идти, что качать, в чем суть игры, как это выглядит?
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2002, 21:08   #3
Bugzy
Элькреадор

Короче так. Во-первых - идти на http://gameserv.infogrames.fr:8080/eoc/ ; Во-вторых - качать НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (!!); В-третьих - суть игры - имеются 6 фракций - каждая за доминирование в мире EOC Online. Ведётся счёт на всё - везде рейтинг - лучший пилот, фракция, командир. Ведётся связь по внутренним каналам и организация всякого рода рейдов. Также у пилотов имеются некое подобие характеристик - пилотирование и битва. Также возможен подбор всяких предметов типа Гатлинга, Сикеров, щитов и т.д. И это только не многое из всего разнообразия... Далее о требованиях - Броузер типа Эксплоурер 5.0 и выше, Флэш 5.0 и выше, медиа плейер (7.0 по-моему) и наконец поддержка java-скрипта (файл wjview.exe в папке Windows). Игра походовая - каждый ход длится 3 часа. Теперь о грустном - наличие в мозгах буржуйского языка почти НЕОБХОДИМО! А всё остальное легко - не забудьте прочитать условия игры - там некоторые очевидные вещи запрещены. Вот и всё! Присоединяйтесь!!! (P.S. Я только неделю играю, а уже в двадцатке лидеров (из 120 пилотов) и управляю целой группой пилотов)
Old 12-09-2002, 22:01   #4
Zero_Cool[NiKS]
Камрад

Bugzy эээ, я там ничего не понял, если бы ты выложил гайд было б очень неплохо!
Zero_Cool[NiKS] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2002, 22:14   #5
Killa b33z
DM 14й партии

Killa b33z's Avatar

Все играю...Вижу там Bugzy ,но он походу ой враг.Счас на 118 месте ))Но всеже их тут точно больше 160.

Last edited by Killa b33z; 12-09-2002 at 22:30.
Killa b33z is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2002, 03:40   #6
Bugzy
Элькреадор

Писать гайд по этой игре - дело большое, т.к. в ней куча скрытых элементов тактики и особенностей геймплея (когда будете играть - увидите). Да я попробую. Задавайте вопросы.
Old 13-09-2002, 07:42   #7
Zero_Cool[NiKS]
Камрад

А ты расскажи как вообще играть, а то я кроме ЦК никуда зайти не могу и летать пока не умею, а тактику уж как нибудь сами...!
Zero_Cool[NiKS] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2002, 11:00   #8
Bugzy
Элькреадор

Значит так. Первая кнопка - HUD (мульти-функциональный дисплей по буржуйски). Появляется меню - Close - понятно, Logs > Recent Log, Moves on you, Your moves - Последние 5 ходов твоих и которые были применены к тебе (атака, ремонт и т.д.), все ходы применённые к тебе (за всю игру), все твои ходы (---"---) соответственно. Далее Hud > Ship Comp > Caps Jump, Main Comp, Ship - соответственно Гипер движок (требуется 5 очков хода для прыжка, прыжок длится до конца хода, т.е. в начале следующего ты на месте, НО нельзя прыгать в последние 15 мин хода и в первые 5 минут следующего), главный комп - статистика (кто командир, скока у тя очков, голосование за командующего (командующий у них зовётся FC - fleet commander, VFC - vice fleet commander - заместитель, SC - squad commander - командующий сквадроном (эт Я! ) (Killa b33z Ты так не шути - у меня чуть инфаркт не случился), Ship - управление кораблём - авторемонт (1 очко хода - + 150 хелса), отключение системы (тебя не могут заметить обычые (!!) радары, не можешь стрелять, короче это для сна или починки - 5 очком на выключение - 1 на включение). И наконец Hud > Others > Account, Piracy, Squadron - это соответственно настройки твоего аккаунта, поиск в секторе предметов - 1 очко (если раз не получилось - пробуйте ещё), и наконец выбор сквадрона (обычно это один большой сквадрон под цифрой 1). Чтобы атаковать - справа есть радар - щёлкаешь на цель и потом на радаре Attack (1 очко). Можно прокручивать список стрелками влево и вправо от надписи Enemyes - дружественные войска в секторе, впрыгивающий в сектор, выпрыгивающий из сектора, враги в секторе. На ход даётся 5 очков хода - они не складываются, не остаются в начале другого хода и не прибавляются в текущем (они могут только не использоваться). Пользуйтесь с умом.
Далее команда меню Comms - комуникационная система в EOC_Online. Здесь происходят все разговоры, митинги, приказы и т.д. Используются тэги в поле Subject при отправлени мессаги:
(извините что на английском, но если собрались играть - английский необходим)
[NAMEOFSECTOR] - use this when sending to all friendlies but
regarding a single sector e.g. [FIREFROST].
[COW] - Council Of War, please use this tag when you require the attention of the COW.
[SCAN] - Use this tag When requesting a scan of any sector from myself.
[SPAM] - I think this is fairly obvious, Please keep spam to a minimun.
[FACTION STATUS] - A message sent by either myself or the VFC roughly every 4 turns to
keep you all informed of our current status.
[ORDERS] - A message sent by myself or the VFC, to update orders.
[ALL] - to be used when addressing the whole faction.
[FC] - to be used when you require my attention
[VFC] - to be used when requiring the VFC attention.
[SC] - to be used when requiring the SC attention.
Далее команда меню Map - карта галактитки с цветами фракций.
Rankings - мировой рейтинг (счас я по-моему на 6ом) (во всяком случае был .
Tutorial - наглядное щёлкание по кнопкам.
Game Guide - основные условности игры.
Rules - правила участия в EOC_Online.
Log off - Выйти на сайт статистики\регистрации.
Ну вот и всё вроде! Задавайте вопросы если чё.
Old 13-09-2002, 12:58   #9
Killa b33z
DM 14й партии

Killa b33z's Avatar

А щиты сами наростают?И ещё вопрос ,что лучше повышать пилотинг или атаку.Или все на 5 поднять и все?
Killa b33z is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2002, 01:14   #10
Bugzy
Элькреадор

Щиты сами не нарастают - их либо чинят репэиры, либо авторемонт, либо когда находишь дрона. На счёт второго - как сказать - комбат нужен для того чтоб в сочетании с огневой мощью корабля и пилотингом снимать вражеские хиты, и тот же пилотинг для всего остального в сочетании - увород от стрельбы, маневренность при стрельбе и т.д.
Old 14-09-2002, 01:15   #11
Bugzy
Элькреадор

Кстати на 60 ходу я был на 1ом месте!
Old 15-09-2002, 01:13   #12
Sir Cane
Камрад

Игра вроде ничего Вчера обстрелял вражеский корабль, заработал опыта... Напрягает ждать следущего хода
Sir Cane is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules