Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-09-2002, 20:27   #1
Буз
Камрад

Буз's Avatar

Как прокачать асассина на HC?

Чесслово надоело. Сколько учился на горьком опыте, но так и не могу прокачать асску дальше 50-го уровня на HC. Схема у меня примерно такая(поправьте ее, люди добрые):
1. Шмотки подбираю примерно по таким критериям: на первом плане плюс к лайфу, на втором дефенс и на третьем резисты, остальное уже не имеет большого значения.
2. Оружия с лайф-стилом и, естессно, дамагом.
3. Статсы качаю так: энерджи не трогаю, стренгч и вталитю с самого начала качаю равномерно, уделяя основное кол-во статсов им. Стараюсь довести до 70-80 к концу нормала. Начиная с этого момента, качаю исключительно виталитю, пока не срочно не ребуются дополнительные ловкость со стренгчем.
4. Скиллы качаю не многие, TS, CM - макс, WB, BoS - 6-7, DT - 4-5.
5. Из резистов упор делаю на cold-res, но тогда часто мочат огнем шаманы-фетиши и гремлины, когда стараюсь поднять фаер, то достают old-enchanted'ы и обитающие в пещерах пятого акта. ДОСТАЛО, мой рекорд - 44 уровень, дальше МОЧАТ меня безбожно, ну где я делаю ошибку?! Пошыни пить успеваю(почти всегда пояс забит FR пошенами) - но как здесь успеть, когда тебя мочат УДАРОМ?! Или оркужают чертовы шеманы-фетишы и со всех сторон мочат инферной(хватает и пол-секунды, чтобы сдохнуть). Или гремлины, мрази, дастают фаерболами. Два раза мочил Нихатлак, чтоб его так и эдак... Может, шмотками хорошими поделитесь?

Жизнь отличается от хорошего обеда только одним - сладкое во втором случае подают в конце
Буз is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules