![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как построить этот чертов Грааль (4-е Герои)..
Много раз встречал в сети упоминание о том, что в 4-х Героях можно в каждом городе строить особое Грааль-строение. Я даже видел одно такое, когда захватил однажды замок противника. Однако сам построить его не могу, даже после полной отстройки всех строений в замке - новой опции не появляется. Может быть, для этого нужно побывать во всех обелисках? Помогите, пожалуйста, кто знает, совсем измучился.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Тёмный Испанец
|
borhiis
ты в третии играл? во всех обелисках побывай (будет открываться по кусочкам "пазл" и когда всё откроешь- будем крестик такое в этом пазле), открой всё карту и найди его. вроде так...
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кто-нибудь знает что-то поопределеннее?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да куда уж определённее.
Хорошо: 1. Находишь Грааль(см. выше). 2. Приносишь Грааль в город. 3. Строишь. 3.1. Подсказка: если надо ещё что-нибудь в городе строить, то, когда заходишь в меню строительства, тебя спросят строить ли Граальное сооружение, а ты выбери "нет". Заказываешь нужную тебе постройку, а потом опять заходишь в меню строительства и соглашаешься на построку Граального сооружения. Если будут ещё вопросы, запусти хелп по Героям.
![]() |
|
|