![]() |
![]() |
#1 |
многоразовый шпиц
|
HoF mode
прямо с начала. одинокий гоблин рядом с пристанью приносит 3600 экспы. но с пятого сейва. ибо у него хитов _сотни_, а монка с ac 24 он валит с первого удара.
парные гоблины просто непобедимы, драконы буквально, а не гоблины. и даже более того - драконам впору покурить в сторонке - такие гоблины. чисто рембо переодетые. сердце ярости. аааа. они (блэкайслы) имеют ввиду, видимо, пройти пол-игры без hof, потом экспорт/импорт персов и по новой, с hof'ом. весело. есть еще энтузиасты? наверняка есть ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
layka Толку-то по новой, опыта тебе уже не дадут. Слишком уровень высокий. А так как игра чисто экшен, то без прокачки перса и изменения характеристик проходить не интересно
|
![]() |
![]() |
#3 |
Оператор Трансглюкатора
|
они (блэкайслы) имеют ввиду, видимо, пройти пол-игры без hof, потом экспорт/импорт персов и по новой, с hof'ом
Более того, они именно это и пишут, когда ХоФ включаешь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
угу, так и написанно - HoF рекомендуют начинать с левелом от 15 и выше
моя партия из трех человек (сорк-клерик-вор) на 7-10 левеле из доков так выйти и не смогла ![]() надоело сэйв/лоад делать на каждлом гоблине |
![]() |
![]() |
#5 |
Оператор Трансглюкатора
|
DiAce
Хинт - за 60 тонн где-то у тети-эльфа в самом городе продается гоблин-слеер. Супротив гоблинов лучше просто нет. Ваще вещи реально покрутели - достаточно до магаза зайти, и позырять. Кстати вместо Heart of CHARNAME теперь продается Golden Heart ... - лонга +5, довольно крутая. Написано, что прошлая партия ее конкретно так заапгрейдила. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кстати, странность. Вроде как НоФ можно включать и на ходу, правда достаточно сохраниться, и сейвер станет перманентно НоФ. Я пробовал в мёртвом лесу. Скелеты вроде стали сильнее, иногда пробивали монка(13, кажется, уровень), но вообщем , ничего особенного. А теперь взял монка 20 уровня, exp&imp его в начало с партией из 5 персов 1 уровня. Получил толпу гоблинов на 1 карте. Где был 1,2 стало 6,7. Ас 30 не помогает, каждый 2,3 удар по монку попадает, правда так как он стал небожителем, damage resistance всё гасит. И экспу он получает на равне с остальной партией(курящей в уголке, пока он дорогу расчищает). Странно. При попытках одноуровневыми персами столько гоблинов не было. Но без damage resistence, похоже, никто из контактников кроме монка не пройдёт.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
гоблинов больше стало, када ты не первым уровнем пошёл, я тоже так пробовал
а чтоб получать экспу - нада чара первого уровня держать в команде и не левелапить ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
Korot
Толку-то по новой, опыта тебе уже не дадут Boоjum а чтоб получать экспу а отчего такие сложности? импортная партия должна же на хоф'е до 30 уровня расти. нет? Boоjum, ты хочешь сказать, что с первым уровнем ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Оператор Трансглюкатора
|
Korot
Я бы насчет монка не очень обольщался, наверняка есть монстрюги, у которых удар считается больше, чем +1. У монка ведь 20/+1 резист. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Qwek да я вот с ужасом и думаю, что будет, когда до них дойду. АС уже точно не вырастет. Жуть
|
![]() |
![]() |
#11 |
Оператор Трансглюкатора
|
Korot
Мда, вот у меня в ХоФе без обкастовки АС - 40, так попадают за милую душу, даже когда обкастуюсь. Я вот с ужасом думаю, во что превратится финальная битва на ХоФ, при том, что я соло иду. Но кто в ней не участвовал на нормале, тот не поймет ![]() Кстати поправлюсь - резист 20/+1 означает, что +1 оружие монка берет. Елементальный дамадж, кстати, тоже. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Qwek +1 берёт? странно, помню меня били +1 longsword'om , и писалось, что он не эффективен. Элементальный демедж надо поглошать за счёт шмоток.
Кстати, какой у тебя герой в соло? и за счёт чего АС 40 |
![]() |
![]() |
#13 |
Оператор Трансглюкатора
|
Korot По идее +1 берет - это написано в описании монка, да и в пыхе тоже. То, что из монстра выпал +1 ковыряльник, в принципе не значит, что он им махал. А много элементального дэмэджа на шмотках не зарезистишь ИМХО, та же самая Remorhas Queen плевком сносит хитов 150 - много не отрезистишь.
Герой у меня - дров файтер/клер Маски. Щас 6/20, будет 10/20. А АС за счет шмоток клевых ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Qwek То, что из монстра выпал +1 ковыряльник, в принципе не значит Я не говорил, что меч выпал. Им меня именно били, и про проходящие удары писалось что-то типа, что +1 не эффективен(уже не помню как точно)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Оператор Трансглюкатора
|
Korot Ну, честно говоря, не знаю тогда. Что-то странное творится. Но в принципе радоваться надо
![]() А пишут обычно что имунен к дамагу - когда весь дамадж абсорбируется. А "not affected by the effects of the..." - это пишут когда свойство оружие не работает вследствие защиты от него(скажем, оружие вешает fear, а у тя резист к нему). |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
layka
В том то и дело, что нет. Зачистил доки кроме пещеры и усё.. Korot +1 оружие монка берёт, его не берёт тока нормальное оружие Насчёт странностей с монков - по-моему в этой игре глюков больше, чем считается. Монк 20+ уровня не должен чармиться, верно? В андердарке мне его чармили не раз. И холдили с кольцом оф фридом.. |
![]() |
![]() |
|
|