![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В Лускане захожу в логово Барама, там его нет, есть какие-то порталы скелетов, вызова кого-то там. Тетку, что рядом с порталом стоит, убить никак не могу, она неуязвима. Что дальше? как Барама найти? Там есть какая-то еще дверь, но она не открывается, хотя врооде ключа не просит, но мой карлик (вор) на нее не реагирует, а оружие ее не берет.
Помогите......пожалуйста.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
pru
Нету там никаких неуязвимых теток. Оружие себе получше подбери. Тетка легко мрет под gladiator longswordoм +2 c 1d6 acidом. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Насколько помню, они действительно неуязвимы, пока не разрушишь что то вроде алтаря (каменья такие белые между ними лучики бегают), дальше в другой комнате, увидишь - узнаешь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А, речь об этих тетках. Тогда да. Только теток там две, насколько я помню, и у каждую свой алтарь подпитывает, что в залах по бокам. Там вроде в одной зале нужно всех скелетонов повбивать, в другой алтарь порушить.
А вообщето там толи в книге, толи в бумажени какой, весь процесс выноса ентого гнезда некромантского расписан. Книги стоит почитывать время от времени. |
![]() |
![]() |
#5 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Точно помню. В одной комнате разрушить две каменые плиты, повиду могильных. В другой убиваешь всех скелетов и главного заодно. Наступаешь на портал и вуаля, он разрушаеться.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А еще перед дверью в эту богадельню стоит тетка с вызванным кабанчиком, которая после смерти оставляет бумажку, где вся технологи производства нежити расписана (т.е. чего надо сломать, кого завалить).
|
![]() |
![]() |
|
|