![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А чего тему-то закрыли? Boon дело вроде говорил...
Для Boon - Уважаемый! Не сомневайся! Игруха крутая! Верь мне! Тебе понравится!!! Для Alexvn - Зря Вы так. Клиентов потенциальных распугиваете... Неужли Ваш Французский работодатель не учил Вас тому, что личные персональные преференсы не важны, когда они входят в конфликт с количеством кэша, которое возможно получить в порядке удовлетворения соответственных слоев потребителей компьютерных игр? И вообще - суета все это. Суета. Vanity, как говорится... А закрыванием темы не исправишь того факта, про который я говорил ранее и вышее... С грустным рефлексивным психозом, Ваш Yggdrasil, в ком Симмонс и Такахаши будут воевать до последнего звука Рога...
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Тема была закрыта, потому что на вопрос автора был дан исчерпывающий ответ - автору было рассказано о жанре игры, а также были даны ссылки на более подробную информацию о ней. Личная проблема лени автора темы, не желающего самостоятельно проследовать по указанным ссылкам и ознакомиться с расположенной там информацией, не является основанием для дальнейшего существования той темы, поскольку никто не станет дублировать в ней всю информацию с данного раздела форума, а так же официального сайта игры (как того, видимо, хотел автор темы), а комментарии типа "Не сомневайся! Игруха крутая! Верь мне! Тебе понравится!!!" никакой информационной ценности не представляют. Посему и эта тема также будет закрыта.
Количество получаемого мной в порядке удовлетворения соответственных слоев потребителей компьютерных игр кэша от количества закрытых тем никак не зависит, поскольку является постоянной величиной, равной нулю. |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|