![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Апдейт русской Windows me до xp?
Собственно, возможно ли проапдейтить сабж до Винэкспи?
Ато сразу матерится, мол, язык нынешней винды отличается от языка инсталляции экспи, и апдейтить не мона. Можно ли это обойти и какие будут последствия? Ато влом все настройки терять, проги переустанавливать и т.п... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Так делать не стоит.Они ведь разные системы,т.е. абсолютно.Хотя можно поставить поверх,но это для экстремалов.Приемлимый вариант создать новый раздел на диске и ставить туда.Это будет добра.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да, но винт у меня мааленький, 9,5гб, ни о каких разных разделах речь не идет
![]() ![]() Можно ли, нужно ли, как? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так под Хр тебе хватит 1 гб.Учти,что на NTFS разделе можно сжимать папки.И потом она прекрасно работает с прогами установленными скажем на С разделе.Некоторые(офис,корел) нужно только переставить,причем опять же путь указать на С.Все остальные проги(большинство) запускаются без инсталяции.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мммм... Все равно фигово как то... Партишин мэджик искать, разбивать диск... Да и небезопасная затея, вдруг свет вырубят?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Unkknown
Апгредить можно(то есть официально можно...живых людей, которые делали это ![]() Язык у ОСов должен быть одинаковый. либо обе русские, либо обе енглиш. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад в Черном
|
Какой у тебя комп? Может XP у тебя будет тормозить?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
KocTonpaB Я из тех кто это пробовал делать.Не стоит повторять чужие ошибки ибо тогда не хватит времени на свои.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Собственно, а кто мешает поставить её на тот же C:, но в другой каталог - не c:\windows, а c:\winnt?
Я не могу сказать насчёт XP, но вот Win98 и Win2k у меня сейчас именно так и живут вместе на c:. На другом компьютере ещё более причудливый вариант - английская Win98 и немецкая WinNT4.0. И ничего, обе прекрасно рулят. Просто избегаю создавать файлы с национальными символами, чтобы всякие там scandisk'и не ругались. Честно говоря, сам поначалу сомневался - не поссорятся ли они из-за каталогов типа Program Files и пр. Ничего, нормально пашут, юзают один и тот же IE5.5 и не жалуются. И своп у них общий, и интернет-кэш, и хистори, и фавориты. Кое-что, правда, пришлось ручками подкрутить в реестре |
![]() |
![]() |
|
|