![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Кто нибуть нашел ему документы? Или того кто ему помог бы их сделать? (я в главе 1, самый конец наверно, поэтому хотелось бы его сделать)
Я стараюсь читать понемножку каждый день восновном расказы но иногда мне приходица много раз перечитывать одно и тоже место потомучто я не понимаю что это значит. И мне трудно писать. Я знаю что мне нужно смотреть все слова в словаре но это очинь трудно а я все время такой усталый. (Цветы для Элджернона) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В юго- Восточном углу "Гнезда нищего". Дом помечен на карте (там еще сидит чувак,
которого послали за деталями к повозке). Документы лежат в шкафу, их изготовитель- на полу ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо, блин с чуваком поговорил, а обшарить забыл.
btw. Кто нибуть еще у наемников квесты делал? Я у эльфийского клерика еще сделал, она мне кульный амулет дала, +1 ловкость и инфравиденье. Для моего эльфа ренжера не плохо, правда инфравиденье и так есть ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Исправимый романтик
|
Brain Damage
С квестами наемников все просто. Ты по ходу текущей части собираешь вещи, которые потом не продаются. А затем разгавариваешь с каждым наемником и отдаешь ему его квестовый предмет. Таким образом, я ходил с Шарвин, но при этом имел подарки от всех наемников. Кстати, квесты нужно выполнять в каждой части, - тогда вещи будут апгрейдиться. Например, твой эльфийский амулет во второй части будет с ловкостью +3, но только после выполнения квеста. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|