Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-06-2007, 15:43   #1
Tom Starcaat
Камрад

Tom Starcaat's Avatar

Пилотам и любителям симов - 2

К сожалению, я сейчас очень редко выхожу в интернет (провайдер вынуждает меня купить ADSL и ене даёт трафика, а я хочу выделенку, через пару месяцев поставлю). Я понимаю, что предыдущая тема закрыта, и за её возобновление меня ожидают штрафные санкции со стороны модераторов, но молчать после того, как на меня вылили столько грязи, я не могу. Я готов ко всему. Заранее извиняюсь перед администрацией форума.

По сути, то, что происходит здесь сейчас - не более, чем личные разборки. Некогда я отказал Стархантеру в

сотрудничестве и публикациях на моём сайте, в связи со слишком низкой его компетентностью. Один раз я,

купившись на громкий ник "антиллес" даже вывесил его писанину о "ручном оружии" (не прочёл толком,

"антиллесу" поверил). И получил первый конфликт на SWG, с рядом оскорблений от Гилу в адрес всех членов

моего клуба. Всех, кроме "антиллеса".

Вот некоторые отрывки из его первых произведений:

На одном из имперских ЗВ-сайтов, я наткнулся на разговор, суть которого сводилась к тому, что у

штурмовиков хорошая защита и оружие, а оружие повтанцев годится лишь для игры в "Зарницу".
В качестве аргументов приводился штурм "Быстроходного-4" "куколками" (в книгах по ЗВ издательства "Эксмо"

так называли штурмовиков). Потери там составили от 2 до 4 солдат (более точно сейчас сказать не могу, т.к.

кассеты дал посмотреть друзьям), в то время как в теории потери атакующих должны быть втрое выше

обороняющихся.

Я тогда слегка пошутил над ним, сказал, то по моему мнению, обороняющиеся повстанцы понесли ещё меньшие

потери. Он купился и СТАЛ РАЗВИВАТЬ эту мыслю. здесь, на Камраде.

Из этого следует, по мысли импа, что у них защита лучше и оружие тоже. Чтож, мощно задвинул, внушает!
А теперь посыпем импам на ионную решётку металлическую стружку.

После этого он говорит о "хамстве" с моей стороны. Оригинал!

Теперь прейдём к столь малым потерям среди штурмовиков.
Корвет преследовал флагман Вейдера, и первыми внутрь "Быстроходного" попали не обычные штурмовики, а

ребята, которых готовил сам Вейдер (обычные штурмовики положилиб большую часть экипажа вместе с ценными

пассажирами), или же штурмовали корвет ребята из Алой гвардии (о том что их иногда использовали как

обычную штурм-пехоту можно прочитать в "Призраке пролого", когда мофф Дизра разговаривал со своим

адъютатном).

Заманчивая мысль, не правда ли? Если бы я был "тупым ребелом", каким меня тут выставляют, я бы на неё

купился. Вывеси я всё это, меня имперцы попросту подняли бы меня на смех, и правильно бы сделали.

После моего отказа он ДВА ГОДА писал мне письма, каждый раз представляясь новым "ярым ребелом". Предлагал

новые статьи.

Вобще супершедевр получился, когда он содрал с какого-то сайта авиасимов довольно грамотную статью о

борьбе с бомбардировщиками ВМВ и ЗАМЕНИЛ слово ПУЛЕМЁТЫ на "лазерные пушки".Получился полнейший бред,

поскольку в ЗВ нет тяжёлых бомберов с оборонительным вооружением и гравитации в космосе. Хотя - отдельные

элементы можно было привязать к борьбе с Корветами.

Всё остальное - в том же стиле. Правда, был в его писание целый ряд действительно интересных мыслей,

которые можно было выделить и оформить но, после скандала на swg, точнее, после ОТКАЗА стархуни защитить

свои мысли там, я решил, что с этим типом связываться не стоит и не захотел тратить своё время. А этот ряд

трагикомедий на камраде, когда он сначала доказывал своё "лазерное оружие" а потом "критиковал имперские

статьи" ещё боле отвратил меня от этого персонажа.

После чего он ещё два года мстит мне за нанесённые обиды, попутно пытаясь доказать свою

суперкомпетентность и превосходство своей "критикой". Лично я эти его амбиции и его "критику" по

выказанному им уровню знаний и общему интеллектуальному уровню принимаю чем-то вроде детсадовского

членомеряния.

Знаете, есть такой анекдот:

Встречаются два психолога.
Первый: А я недавно яхту новую купил, 30 тонн водоизмещением
Второй: У меня дача новая, два этажа, 300 квадратов.
Первый: Ладно, мы же с тобой оба профессионалы, давай сразу снимем штаны и померяемся.

Я пару раз намекал ему в этом стиле. А когда Гилу предложил мне померяться качеством используемых в играж

джойстиков, я и выдал, что у меня не только джойстик лучше. Достали они меня. Просто ДОСТАЛИ.Это был

неверный поступок. Я рассчитывал, что они хоть что-то поймут и наконец успокояться. Учитывая, что я ведь и

по теме немало высказал тогда. Они не только не поняли, но исказили мои неосторожные слова и вовсю меня

этим компрометируют . LEt it be. У каждого свои недостатки. Хотя... то, как Гилу меня "цитирует" -

получается полнейшая чушь. ТАК я не говорил. Кроме того, буквально через день я ИСПРАВИЛ всю ерунду, что

наговорил. Ранд этого не видел, и именнно поэтому ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ!!! Здесь он попытался защитить мою

честь, к сожалению, неудачно, из-за МОИХ же собственых ошибок. ЕЩЁ - рассказ про то, что "в это же время

его (то есть меня) опустили и на Камраде" - очередная ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! Накакой агрессии по отношению ко не со

стороны посетителей Камрада никогда не было.

Ещё - здесь они вот уже полтора десятка страниц умышленно искажают мой ник. Я отвечаю тем же.
Tom Starcaat is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules