![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Пилотам и любителям симов - 2
К сожалению, я сейчас очень редко выхожу в интернет (провайдер вынуждает меня купить ADSL и ене даёт трафика, а я хочу выделенку, через пару месяцев поставлю). Я понимаю, что предыдущая тема закрыта, и за её возобновление меня ожидают штрафные санкции со стороны модераторов, но молчать после того, как на меня вылили столько грязи, я не могу. Я готов ко всему. Заранее извиняюсь перед администрацией форума.
По сути, то, что происходит здесь сейчас - не более, чем личные разборки. Некогда я отказал Стархантеру в сотрудничестве и публикациях на моём сайте, в связи со слишком низкой его компетентностью. Один раз я, купившись на громкий ник "антиллес" даже вывесил его писанину о "ручном оружии" (не прочёл толком, "антиллесу" поверил). И получил первый конфликт на SWG, с рядом оскорблений от Гилу в адрес всех членов моего клуба. Всех, кроме "антиллеса". Вот некоторые отрывки из его первых произведений: На одном из имперских ЗВ-сайтов, я наткнулся на разговор, суть которого сводилась к тому, что у штурмовиков хорошая защита и оружие, а оружие повтанцев годится лишь для игры в "Зарницу". В качестве аргументов приводился штурм "Быстроходного-4" "куколками" (в книгах по ЗВ издательства "Эксмо" так называли штурмовиков). Потери там составили от 2 до 4 солдат (более точно сейчас сказать не могу, т.к. кассеты дал посмотреть друзьям), в то время как в теории потери атакующих должны быть втрое выше обороняющихся. Я тогда слегка пошутил над ним, сказал, то по моему мнению, обороняющиеся повстанцы понесли ещё меньшие потери. Он купился и СТАЛ РАЗВИВАТЬ эту мыслю. ![]() Из этого следует, по мысли импа, что у них защита лучше и оружие тоже. Чтож, мощно задвинул, внушает! А теперь посыпем импам на ионную решётку металлическую стружку. После этого он говорит о "хамстве" с моей стороны. Оригинал! Теперь прейдём к столь малым потерям среди штурмовиков. Корвет преследовал флагман Вейдера, и первыми внутрь "Быстроходного" попали не обычные штурмовики, а ребята, которых готовил сам Вейдер (обычные штурмовики положилиб большую часть экипажа вместе с ценными пассажирами), или же штурмовали корвет ребята из Алой гвардии (о том что их иногда использовали как обычную штурм-пехоту можно прочитать в "Призраке пролого", когда мофф Дизра разговаривал со своим адъютатном). Заманчивая мысль, не правда ли? Если бы я был "тупым ребелом", каким меня тут выставляют, я бы на неё купился. Вывеси я всё это, меня имперцы попросту подняли бы меня на смех, и правильно бы сделали. После моего отказа он ДВА ГОДА писал мне письма, каждый раз представляясь новым "ярым ребелом". Предлагал новые статьи. Вобще супершедевр получился, когда он содрал с какого-то сайта авиасимов довольно грамотную статью о борьбе с бомбардировщиками ВМВ и ЗАМЕНИЛ слово ПУЛЕМЁТЫ на "лазерные пушки".Получился полнейший бред, поскольку в ЗВ нет тяжёлых бомберов с оборонительным вооружением и гравитации в космосе. Хотя - отдельные элементы можно было привязать к борьбе с Корветами. Всё остальное - в том же стиле. Правда, был в его писание целый ряд действительно интересных мыслей, которые можно было выделить и оформить но, после скандала на swg, точнее, после ОТКАЗА стархуни защитить свои мысли там, я решил, что с этим типом связываться не стоит и не захотел тратить своё время. А этот ряд трагикомедий на камраде, когда он сначала доказывал своё "лазерное оружие" а потом "критиковал имперские статьи" ещё боле отвратил меня от этого персонажа. После чего он ещё два года мстит мне за нанесённые обиды, попутно пытаясь доказать свою суперкомпетентность и превосходство своей "критикой". Лично я эти его амбиции и его "критику" по выказанному им уровню знаний и общему интеллектуальному уровню принимаю чем-то вроде детсадовского членомеряния. Знаете, есть такой анекдот: Встречаются два психолога. Первый: А я недавно яхту новую купил, 30 тонн водоизмещением Второй: У меня дача новая, два этажа, 300 квадратов. Первый: Ладно, мы же с тобой оба профессионалы, давай сразу снимем штаны и померяемся. Я пару раз намекал ему в этом стиле. А когда Гилу предложил мне померяться качеством используемых в играж джойстиков, я и выдал, что у меня не только джойстик лучше. Достали они меня. Просто ДОСТАЛИ.Это был неверный поступок. Я рассчитывал, что они хоть что-то поймут и наконец успокояться. Учитывая, что я ведь и по теме немало высказал тогда. Они не только не поняли, но исказили мои неосторожные слова и вовсю меня этим компрометируют . LEt it be. У каждого свои недостатки. Хотя... то, как Гилу меня "цитирует" - получается полнейшая чушь. ТАК я не говорил. Кроме того, буквально через день я ИСПРАВИЛ всю ерунду, что наговорил. Ранд этого не видел, и именнно поэтому ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ!!! Здесь он попытался защитить мою честь, к сожалению, неудачно, из-за МОИХ же собственых ошибок. ЕЩЁ - рассказ про то, что "в это же время его (то есть меня) опустили и на Камраде" - очередная ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! Накакой агрессии по отношению ко не со стороны посетителей Камрада никогда не было. Ещё - здесь они вот уже полтора десятка страниц умышленно искажают мой ник. Я отвечаю тем же. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|