![]() |
![]() |
#1 |
Камрад всем назло
|
Книги-игры
Давным-давно... в далекой-предалекой галлактике.. где-то в не таком далеком детстве... и до сих пор...
Перейдем к делу. Раньше были книги-игры и тепе5рь их продают (правда малым тиражом) у меня такой вопрос: где можно скачать книги-игры в сети, играли ли вы сами и что вам больше всего запомнилось? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Исправимый романтик
|
У меня есть одна. Про Аладдина и Волшебную Лампу. Но я когда читал, уже знал эту историю, поэтому выбирал только верные действия. Было забавно. :) В инете не встречал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор Меча Без Имени
|
Kassiopea
С выходом тебя из отпуска, Каська! Очень рад видеть! ![]() Книги-игры у нас - это, в первую очередь, Дмитрий Браславский . Его игры - самые продуманные и интересные, из всех, что я видел, настоящие "РПГ на бумаге"... Очень рекомендую: Тайна Капитана Шелтона Подземелья Черного Замка Повелитель Пустыни Верная Шпага Короля. Есть также электронный вариант двух книг из серии "Путь Героя" - на буковском компакте "Игровая Матрица"... Кроме Браславского - неплохую, но очень несерьезную ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Skiminok Последнее читал помню запоем. Остальное... Может потом погляжу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Где скачать - не знаю, а запомнилось больше всего, как нас с другом выгнали с семинара по физике за громкий смех и глупые рожи
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Самый грустный из камрадов
|
Где скачать- не знаю, но такие читал. Что-то типа вы приходите в заброшеный дом и в конце у меня получилось, что пол моего тела разъела солярная кислота, а другую съели крокодилы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|