![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Элдерскроловцы, подскажите!
1.Когда отдадут strong hold?! Я этой дуре уже и соулджемы, и контракт какой-то принёс, а она всё говорит, что строительство моей крепости скоро начнётся! 2.Как в доме Telvanni получить статус мастера? Мне птрон говорит, что надо выполнить ешё задания, а потом узнать, что для повышения нужно и прийти к нему. К тому моменту я уже выполнил задания всех трёх Mouth, все его задания, и задание Neloph'а, а какуюто мистерс я грохнул во время выполнения квеста с юбкой. Что делать?!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как камешки отдал, где-то через неделю будет сообщение типа: пора поговорить с этой бабой про стронгхолд. Приходишь к ней, она тебя посылает в ... не помню как правильно пишется, ну в общем чья-то могила и на карте ее покажет. Приходишь туда, там стоит зеленая морда, типа подрядчик.
А насчет мастера - какой там мастер, если без стронгхолда тебя даже до Wizard(i think) не повысят. Я вот сейчас жду, пока гриб вырастет. Last edited by Vadim Aleksandrov; 16-08-2002 at 22:55. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Визарда мне дали сразу как я себе mouth'a нанял и крепость заказал.
Кстати ешё вопросик: можно этого moutha'а как нибудь приодеть, а то он как лох в common прикиде ходит, своего патрона позорит. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|