![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблемы с Ксенусом!
Дорогие разработчики или геймеры подскажите как быть в данной ситуации! У меня появилась такая бяка-запускаю игру и через минут так 5 меня выкидывает и высвечует ошибку?Как это исправить?Комп у меня мощный так, что сдсь врядли! Жду ответа, с уважением S@dness!
![]() |
#2 |
Камрад
|
скачай и установи полный патч.Есть для CD и DVD патчи.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Какой именно?У меня есть патчи 2.0 и 2.1?Может это какой то другой?Пожалуста укажите какой именно!Потому что эти устанавливаю-все равно выкидывает!Жду ответа, с уважением S@dness!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Патчи при скачивании поместить на рабочий стол ,потом мышкой патч нужно поместить в папку с игрой.Сначала 2, потом 2.1.Открыть ПравМыш на иконку патча,откроется ЦВЕТНАЯ картинка-УСТАНОВКА ПАТЧА.Дальше по её инструкции.Затем повторить тоже со вторым патчем.Если у вас игра на DVD диске,то и патч должен быть для DVD.Игра должна быть лицензионной.Есть лицензионки с уже установленым патчем.После установки патчей необходимо перезагрузить комп,чтобы изменения вступили в силу.В ноутбуках бывает вылет или зависание(чаще) системы,т.к.XENUS чень нагружает комп.Для комфортной игры необходимо иметь 2 GB оперативной памяти в ДУАЛ-режиме.
|
![]() |
![]() |
|
|