![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот хотел по сети с челом в вар3 рубануться, но видимо не судьба. Мы с ним находимся в разных сегментах, и за роутером все лишние пакеты обрубаються, никто не сталкивался с подобной проблемой? и как вообще можно законнектиться на конкретный IP?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну смотря где вы хотели -- играть если это какая то организация то там вас пошлют куда подальше -- ни кто вам енастраивать роутер не будет -- а если домашняя сеть то те луче этот вопрос задать на другом форуме посвящённым сетям
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сеть "домашняя" , и роутер настраивать ненадо. Можешь конечно обьяснить как настроить мультикаст под фриБСД, но я тебя врядли пойму, надо сделать так чтоб вар3 коннектил на конкретный ИП, вот я и хотел узнать КАК?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Варкрафт не позволяет подключиться к определенному адресу, он просто "свистит" в сеть, и ждет отклика от машины где создана игра. Этот "свист" распространяется только по одной из веток сети. Если и есть возможность чтоб разные ветки увидели друг друга, то только изменяя настройки сети - сам варкрафт тут не поможет.
Второй вариант, поставить эмулятор сервера батлнета. Можно скачать http://www.trendecide.com/files/wc/PvPGN114.zip Довольно простой сервер, но требует спец лоадера, надо искать в нете. более мощный сервер ftp://ftp.arna.kz/pub/games/w3/server09.zip и файлы к нему ftp://ftp.arna.kz/pub/win32/java/jre...ows-i586-i.exe позволяет прикрутить статистику и еще чего-то там Ну и кроме сервера нужны тулзы для внесения своего сервера в реестр. Правда сам я эти сервера не ставил, все никак не доходили руки - но люди говорят что нормально играют на обеих. ЗЫ Если бы мне самому кто-то обьяснил как правильно установить этот сервер, и прикрутить MySQL к нему, был бы очень благодарен %) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну это надо отдельную тачку выделять под серв вар3, а это убыточно... Нету FSGS для вар3?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Timoty
А зачем те MySQL на этот левый сервак тулить могу раздуплить как на апаче кинуть там руль ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Maniac_ua MySQL нужен для статистики, там хранятся базы игроков и их результаты.
|
![]() |
![]() |
|
|