![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
То ли комп выпил, то ли я.....
Вообщем проблема в том, что начиная с самого меню, игра начинает житко двоится, т.е. экран расползается на 2 части - правую и левую. Надписей на кнопках НЕТ.
Я скачал официальный тест и попробовал на нем. При разрешении 800х600х16 в тесте тоже все двоится и не видно кол-ва FPS, а при более высоких разрешениях все в тесте видно нормально. Я пробовал сходить по ссылке на сайт Близарда, чтобы посмотреть в чем может быть ошибка, я ничего подробного там не нашел. Грешат там на ДиректХ, и на видео, но ДиректХ у меня, как и требуется, 8.1 Вообщем остается только моя пока что любимая ASUS AGP-V7100, в простонародье GeForce 2 MX. На сайте что то сказано про драйвера какие нужны, и конкретно для моей карточки там написано, что нужны Detonator XP 28.32. Но у меня уже стоит версия то ли 28.41, то ли 28.42. Мне друган один сказал, что у него 28.18 и все идет вполне нормально, но у него GeForce 3. Если кто то знает как избавится от этой проблемы можно то пишите сюда, или ещё лучше вот сюда : drac5@yandex.ru |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поставь детонатор 23.11 --- у меня он поставлен и всё идёт рульно и ещё прикол может быть в том если у тя видяха с тв ином и аутом то у асуса в её собственных дровах если ты их ставил перед детонатором то мог случайно включить режим 3D Glases в опене или директе и поэтому теперь после поставки детонатора у тя такой прикол
|
![]() |
![]() |
#3 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
30.00 детонатор всем поможет
![]() ![]() ЗЫ Видяха GF2 MX400. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
drac
Но всё таки в асусе ребята молодцы ![]() После поставки детонатора все настройки сохраняются в шеле -- в некоторых случаях эт хорошо например простановке герцов для всех режимов но если ты чё там прикалывался с настройками то они там сохранились и ни чем не поможешь пока не удалишь этот шел лежит он в винде в систем 32... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Товарищи Камрадовцы!!!!!
Спасибо Всем, кто хоть как то пытался помочь мне!!!!! Вообщем я смог победить этот лаг таким способом : я посмотрел у знакомого, на какие кнопки нажимать в игре, чтобы сменить разрешение. И просто пользуясь невидимой(т.к. при моей ошибке её не было видно) мышкой нащупал кнопку смены разрешения и смог его поменять на более высокое. Вообщем ещё раз спасибо всем за моральную поддержку. |
![]() |
![]() |
|
|