![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
я! я! я так старался! чтобы енто тупорылая дигенератка Арибет не сдохла, а мне не дали с ней переспать!! уроды!! я думал грохну енту зеленую Мораг и сразу к любимой Арибет! ага! ЩААААААС!! розовая птица обломинго пролетела над вами, господин хороший... да еще и нагадила порядочно! вместо любимой Арибет, дали в конце енту зелень слизкую... как там ее... на "Х" короче... ну спасибо! с ней чтоль развлекаться? ваще уже... НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!! короче я зол...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. кста игра все-таки баганутая на скриптах офигеть как! рассказать вам как легко убить Мораг если ты маг. Берешь фамильяра, possess в него и вбегаешь в комнату где Мораг, она пытается к тебе ринуться, чтобы поговорить, но ты же не чар, а фамильяр, поентому разговора не происходит, но скрипт-то срабатывает! и он одноразовый... т.е. потом я unpossess из фамильяра и могу спокойно зайти в комнату, а Мораг на мя даже не посморит... можно пока тихо и спокойно грохнуть ящериц которые ее защищают а птом уже и ее саму бить... вот так вот... господа... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кстати об Арибет... У тебя была уже внутри этого Слова Силы некая двойник-Арибет, которая дает неплохой амулетик, вот только ограничение по уровню у него стоит то ли 24 то ли 26?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Веселый камрад
|
Bupb
А я нажился на глюке поменьше.В общем кончились заклы так я суммонил фамильяра,делал posess и валил покуда хватало фамильяра.Когда его убивали сохранялся и тут же загружал этот сейв.Можно было сколько хочешь раз вызывать фамильяра. И еще.кто тебе сказал что с Арибет можно что-то сделать? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Crazer
Этот амулет я надевал, но вот снять его уже не смог ![]() Bupb А у меня Мораг сама померла без моего вмешательства. И тут обманули... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Crazer
бабу то я встречал, а вот насчет амулетика не помню... вроде давала... а мож и нет... в любом случае у мя отключена опция про ограничение по уровню на вещи. Pako ну млин... я так во второй главе страдал, выслушивая ее вопли... че за зря чтоли? DeFiler а как енто ты умудрился? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Bupb
Без понятия честно слово ![]() Снял защиту, забил статую защиты от мечей. тока к ней побежал. А она все померла... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Мне интуиция подсказывает что в 3 чаптере если спросить что-то типа You like tired... у Арибет
то может иполучится с ней переспать |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Не надейся. Во что думаешь ты играешь? В продукт мачостудио?
А в 3 чаптере с Aribeth поговорить не получится. Это ты про второй пишешь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да, извините ошибся про второй
|
![]() |
![]() |