![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сабж.
Пробовал оживить его с консоли, а он на меня кидается ![]() Кастовал на него Calm Humanoid - он предлагает встретиться на Арене и "Goodbye" ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Diablik
Можно ли как-то стать Архимагом, если я Требониуса замочил будучи Визардом можно, если патч стоит. Спроси главу в Sadrith Mora. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Патч стоит. Глава гильдии (Аргониан) после выполнения всех его квестов с книгами дал письмо и направил опять таки к Требониусу!... все...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Diablik
дал письмо и направил опять таки к Требониусу! может просто ты в сумме мало квестов сделал? Например вторую серию квестов кошки в Бальморе - делал? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Если следующее звание архимаг осталось поговори с Эдвиной в Альдруне она посетует что такой фиговый маг возглавляет гильдию, а потом иди к требониусу и бросай вызов, вот ты и Архимаг.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Fiodor
а потом иди к требониусу и бросай вызов, вот ты и Архимаг Обрати внимание на название темы, а именно ...если я Требониуса замочил... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А пробовал два раза поговорить с Эдвиной? Взять квест и потом будто бы его выполнить, иногда это прокатывает.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
А пробовал два раза поговорить с Эдвиной
не, архмагом могут сделать только Требонис и маг в Садрит Море. остальные рангом не вышли. а вот квестов на это надо много - типа все возможные кроме Требонисовского. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я архимагом стал именно при помощи Эдвины, она пожаловалась на Требониуса, я пошёл к нему вызвал на дуэль и убил, и сразу стал Архимагом автоматически, ни кто меня не повышал. Я вот только не уверен после второго разговора с Эдвиной или сразу после боя.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Fiodor
архимагом стал именно при помощи Эдвины Последним из гильдии ты говорил с Требонисом. Так что сделал тебя архмагом Требонис, поставив звание архмага на результат дуэли. А еще стать архмагом можно мирно - при живом Требонисе и не спрашивая его согласия. А подговаривают к этой дуэли тебя совершенно все лидеры гильдии, не только Эдвина. Я вот только не уверен после второго разговора с Эдвиной или сразу после боя. после боя. |
![]() |
![]() |
|
|