![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, я тут подумал, ведь есть огромное кол-во сайтов на русском посвящённый GPX, а вот сайтов посвящённых F1 от EA sports на русском нет. Может объединимся и создадим наконец этот сайт?!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как ты себе его представляешь?
создать какой-то чемп, тоже мысль, но где гарантии что народу будет уйма, чтобы разделится на лиги, как на ГП-шных чемпах... Можно конечно, просто-напросто тупое копировние буржуйских проектов, но нужно ли это? Кому надо тот найдет и на итальянском... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
А что, есть необходимость в таком?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
surf
Да, можно и чемп создать и всё что нужно настоящему геймеру (всёже приятнее будет ходить по русскоязычным сайтам), а по поводу народа, можно рекламку дать (бесплатно) и ссылками махнуться или банерами. Главное чтобы этим занимался не один чел, а несколько, и тогда всё получится. Jazz По-моему есть. Ты так не считаешь?! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
StasMтут уже создавали сайт. Посмотри ветку F1 2001, если время есть. А потом поищи сам сайт.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
J.Benson
Это чего тут создавали? ![]() Была только моя небольшая страничка по Ф1 2001, но это не сайт.... StasM А зачем он нужен такой?Все необходимое можно найти на паре западных сайтов.Апдейтов очень мало для Ф1 2002...на одной страничке все поместятся.Вообщем я не знаю нужен ли он вообще.Да и к тому же ты первый, кто заговорил о необходимости такого сайта.То есть как видишь интереса мало... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Jazz Это чего тут создавали?, вот я и говорю что ничего. Три страницы нафлудили, а сайта нет. НЕ помнишь уже?
![]() Топик затёрли похоже, я что-то не нашел. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Не помню.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну что, я как понял пою идею все отклонили?! Ну чтож, ладно поехал Венгрию гонять!
|
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
J.Benson
Ты помойму что-то путаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
NecroSavanT Да во мне периодически кто-то умирает: то поэт, то дизайнер... Так и ползаю
![]() Если серьёзно, то действительно начинать надо не с дизайна, а с идеи: надо ли это вообще. Ситуация такая, что все, кто более-менее увлекается ф1-симами, да и вообще ф-1, без особых проблем ходят на англоязычные сайты, и затруднений не испытывают. Так что нужно определиться-таки с целевой аудиторией ![]() |
![]() |
![]() |
|
|