Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-07-2002, 02:02   #1
Axor
Камрад

Помогите отучить крокодила от алкаголя =)

Приветствую, даггерфольцы и даггерфолки . Долгое время втихушку участвовал в обсуждении разных тем на камраде - потому как регистрироваться было некогда....но...вот припёрло. А случилось это в силу некоторой глючности предмета нашего негодования/радости/безразличия - Morrowind'а. Вот и у меня он взбрыкнул. (нет, он и до сего дня чегой-то там квакал, но я это на корню пресекал). Суть проблемы:
Не знаю - каким шайтаном - но - пресмыкающееся по Имени (кажется) Sink-in-trees (вроде бы ) - которое в сандрит море является главарём банды магов - отказывается выдавать квесты (зажал) по линии магической гильдии, ссылаясь - что "типа" он варит какую-то настойку "Обнаружения существа" для Эдвинны (алкаголичка ). Но! Вся петрушка в том, что для той тётки я уже всё что мог сделал и квеста на поушен она так мне и не дала. В результате - иду к ней - говорит "Милай, у меня для тябя работов ня осталось". Иду к крокодилу - "Извини, но - занят - варю, панимашь, напиток". Чёрт. Дак вот вопрос - можно ли как-нить это дело обойти какой-нибудь коммандой в консоли (именно ввести факт выполнения мною этого хренового квеста на напиток)??? В конструктор залезть не могу - а то ведь не остановлюсь, если залезу . Пожалуйста - подсобите?
Axor is offline   Ответить с цитированием
Old 17-07-2002, 05:42   #2
glass
Камрад

Axor
Возвращайся к Edwinna и тряси ее, она должна сначала дать этот квест.

Вся петрушка в том, что для той тётки я уже всё что мог сделал и квеста на поушен она так мне и не дала.
Chronicles of Nchuleft ей приносил?
glass is offline   Ответить с цитированием
Old 17-07-2002, 08:34   #3
Axor
Камрад

Question

2Glass
Дык вот то то и оно. Эдвинна мне квеста на книжку не давала, вернее давала, но....дело было еще до патча....припёр я ей книжицу, почитала она её, стало быть. В общем из общей обоймы квест на поушен выпал....и теперь обоим им на меня чихать. Эдвинна говорит, что добрых дел у неё для меня не осталось . вероятно я принёс эти Хроники Нчулефта ей слишком рано и....эх....так через консольку никак чтоль????

Last edited by Axor; 17-07-2002 at 08:45.
Old 17-07-2002, 16:23   #4
glass
Камрад

Axor
Эдвинна мне квеста на книжку не давала, вернее давала, но....дело было еще до патча....
А патч тут причем?

припёр я ей книжицу, почитала она её, стало быть.
Не путаешь с "Chimarvamidium"? И в журнале есть соотв. запись: "I brought a copy of Chronicles of Nchuleft to Edwinna Elbert in Ald'ruhn."?

И теперь, когда говоришь с ней о "Detect Creatures Potion", что она отвечает?
Old 17-07-2002, 17:42   #5
xelax
Камрад

glass Axor

Какая то проблема с ним у меня тоже была, забыл как с ней боролся, но если интересует продвижение в гильдии, то иди в Бальмору, там пара квестодателей имеется. Да архимага можно дорасти без квестов этого ящера, даже не зная о его существовании.
xelax is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 18-07-2002, 09:21   #6
Axor
Камрад

гм....ладно, даедра с ним...Эдвинне я приволок ВСЁ, что она просила. Все чертежи, трубки, помаду, тени - всё я ей принёс. Квест на поушен просто глюкнул и НЕ выдался =(
И сейчас, когда я говорю с ней о работе - молчит как рыба об лёд, то бишь - говорит, что делов больше нет. А то, что я могу и дальше двигаться и стать архимагом - это я знаю.....просто квесты жалко
Old 18-07-2002, 17:01   #7
glass
Камрад

Axor
Я то хотел докапаться до сути проблемы с твоей помощью... Ладно, проехали:
Открой консоль и напиши: Journal MG_Potion 10
Old 18-07-2002, 17:16   #8
Axor
Камрад

Glass....спасибиссимо....завтра проверю, а то счас доступа нет.
Reply

Posting Rules