![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RealMyst-проблемы
Застрял в механической эпохе.
Проблема следующиего рода. Собрал на двух прилежащих островах по два символа (итого четыре), которые надо соответственно кудато ввести. На третьем острове есть тумба с четырьмя колесиками. То есть можно предположить что эти самые символы надо выбирать на этих колесиках, но проблема в том что на колесиках нет изображений, очень тонкий торец, такое ощущение что это просто полоски вырезанные из основного изображения. Это у меня глюк или я чегото не понимаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ыы....чего-то я не догоняю.
Там три острова всего.И посередине эта башня(хауз...как угодно называйте), там где ты на лифте катаешься.Задача - с двух прилегающих островов собрать по два символа и ввести их в тумбу, на том острове откуда ты начинал(то есть, где лежит книга на Myst). Правильно?(давно играл, точно уже не помню) з.ы.Марцелл - как тебе RealMyst то?Красиво? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - можно подумать, я его раньше не видел
![]() ![]() А вообще - оба фигня по сравнению с Саймоном ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Jazz
Уга так вот на тубме вместо нормльных симолов отображаются полски. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Марцелл Jazz
Только что поставил Syberi'ю. Отдыхает по сравнению с RealMyst (это я про графику) |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Марцелл
Ну я бы не стал сравнивать графику Миста с Сайберией.Сайберия все таки от третьего лица, в то время, как Мист - от первого.Это разные вещи.Мист скорее с Квакой по графике надо сравнивать ![]() Jab Если ты по каким-то причинам не хочешь пользоваться солюшеном, то я могу вечерком посмотреть у себя РиалМист....вспомнить надо. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Jazz
у мя такое ощущение что проблемы не в солюшене а в моей видеокарте, точнее в том как она с текстурами работает :-) Но тем не менее бу очнь благодарен, если посмотришь.... :-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Слесарь-испытатель
|
Jab - дело вкуса. Я не люблю трехмерную графику, потому фотореалистичность Сайберии мне нравится больше угловатого риалМист
Jazz - а пофигу. Она ж на движке Анрыла, так что сравнивать можно ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Марцелл
Каждому свое... у меня наоборот трехмерность это бзик ... еще с первого Alone in The Dark |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Jab
Ок, гляну. А вообще действительно похоже на глюк.А если просто не собирая эти символы, то есть в самом начале посмотреть на эту тумбу, то там тоже такая фигня?Насколько я помню там можно в любой момент набираться эти символы...даже не собрав их. У тебя там чего-нибудь крутится? А кстати...сделай скриншот(нажми Prntscreen на клаве и потом в каком-нибудь граф.редакторе paste сделай...сохрани в соотв. размере) и вывеси сюда скрин этого дела.(Скрины можно приатачить в большой форме ответа...это когда "Написать ответ" кликаешь). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Jazz
Скриншот выложу попозже.... как до дома доберусь... |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Вот, как должна выглядеть эта тумба.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Jazz
Ага ... я уже выкрутился... поставил старую видюху и прошел это место... Сенькс.... |
![]() |
![]() |
|
|