![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Генерация Персонажа
Какой выбор персонажа уважаемая публика считает наиболее эффективным ?
По моему личному впечатлению сложилось несколько правил которые я попытаюсь здесь сформулировать. Расса: собственно говоря основное содержание рассы это Special Ability, характеристики отличаются несущественно и легко выравниваются. (Я остановился на бретонцах - 50% резист + МагикаФортифай .5) Specialization: специализироваться. наверное. стоит в той ветке скиллов которую наиболее тяжело растить. (В моем случае это была МАГИКА). Любимые атрибуты: Опять-же нужно выбирать что-то что оказывает действие на игровой процесс ПОСТОЯННО. Вот ,к примеру сила, чтобы носить любимый лут. Сложно придумать мотивировку для Personality, которую перед выжным разговором можно взогнать выпив снадобье. (Я остановился на LUCK и INT , luck почему-то наиболее тяжело растить. Но я очень хотел бы здесь силу ![]() SIGN: опять-же, не хочется каких-то специально активируемых perkов, хочется ШКУРНОГО, постоянно действующего и полезного - в связи с этим знаки типа Shadow and Serpent, это нонсенс, а к примеру The Mage это хорошо. (Я остановился на Atronach ![]() Скиллы Major/Minor: тут пока не определился, не понгятно что хорошо и что плохо. (остановился на Major Minor --------------------------------------- Destruction LongBlade Alchemy HeavyArmor Illusion Conjuration Mysticism Enchant ---------------------------------------- очевидно что Daedrik Set - это наверное в топах. какая будет лучшая в игре шашка - тоже вариантов немного.) В итоге получился вполне живучий перс, реагирующий на кастующего зверя, радостным воплем - БАТАРЕЙКА! (245 мана на уровне 1). Единственная облома - армор добытый с убитого Оrdinator Оказался MEDIUM. Всвязи с этим вопрос - С КОГО СНИМАЮТ Daedrik ? ![]() -- Заранее оговорюсь что для меня RPG это не столько "отигрыш", сколько NumberCrunching. Не надо обвинений в Манчкинстве, я и так знаю как все запущенно ![]() -- |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|