Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-01-2003, 23:57   #1
JAMNIGHT504
Камрад

RUSSOBIT-M хуже пиратов??

советую всем пройти на форум руссобита-м
особенно на игру европа1400
а то писать догло
уроды испоганили всю игру
JAMNIGHT504 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 20:04   #2
C2H5OH
Banned

Есть народная примета: если за локализацию игры взялись сабжи, про неё можно забыть (помнится, было одно какое-то исключение, но не помню, какое)
C2H5OH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2003, 01:48   #3
Kirill Kirsanov
Камрад

Изгадели дальше некуда...

Особенно порадовало отсутствие звука и заставок :-)))
Kirill Kirsanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2003, 05:13   #4
JAMNIGHT504
Камрад

у меня она вообще не запускается
JAMNIGHT504 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2003, 04:13   #5
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

а я вот собирался брать,теперь,наверно передумаю...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2003, 04:16   #6
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

C2H5OH
Myst 3-единственная удачная игра,имхо!
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2003, 11:31   #7
Nerva
Камрад

С европой - это у них скорее всего случайно в таком размере вышло...
Я помню Десайплз2 - супер локализация - я лучше в Росии не видал (по моему мнению)
Nerva is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2003, 00:19   #8
tarik
фамильное привидение
замка XX

GameMaster - а ты в курсе, что эта удачная игра была сначала выпущена в полупереведенном состоянии. Т.е. переведено было один или два диска. Тем не менее игра была выпущена в продажу. Потом в тихаря, они ее доперевели и с точно такой же полиграфией выпустили нормальный вариант. Сделано это все было очень тихо - каких либо извинений от фирмы просто не было. Про отзыв из продажи кривого тиража я даже не говорю.

Nerva - ничего случайного я там не вижу. Когда обычный, скажем так - геймер сидит и правит их баги, а техподдержка вместо ответов на вопросы в лучшем случае хамит, в худше просто удаляет постинги и целые темы - ИМХО это в комментариях не нуждается. А что касается Disciplies2 - тебе багов не попадалось? Именно локализации? Либо у тебя опять же из второй партии тиража (как я подозреваю), либо ты просто на них закрываешь глаза. Я говорю не о качестве перевода, а именно о багах...

ЗЫ: Европа 1400 была последней локализованной игрой, купленной от руссобита - терпению пришел конец.
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2003, 11:35   #9
Mikk
Камрад

У меня есть некоторый (опосредованный) опыт взаимодействия с этой кампашкой. Мне приходилось писать обзоры на ею выпущенные игры, а потом один мой знакомый как раз подрядился там локализатором.
Он таааакие вещи рассказывает, что поначалу верится слабо.
Итак, для начала - Руссобитовцы, как многие нынешние официальные лица - бывшие пираты. Легализовавшиеся. Но единожды б**дь - навсегда б**дь, IMNSHO, так что пережитки неандертальского мышления в их сознании сильны как никогда. Они халявщики, в самом паршивом смысле этого слова - делают все максимально дешево, если это в ущерб качеству - хрен с ним, с качеством...
Далеко не всегда (точнее, почти никогда) они не получают официальный localization kit, чаще просто вскрывают игру (самостоятельно снимая защиту, точнее поручая это члену команды локализаторов) и заменяют тексты по буковке. Уж как после этого работает игра, сами понимаете.
Да и платят они не как за работу, а как за халтурку. По 300$ на рыло за полную локализацию, от исходной игры до мастер-диска локализованной - это что, деньги? За это что, можно всерьез работать?
Так что не очень удивительно их наплевательское отношение - у пиратов есть замечательное выражение "пипл схавает", вот они по нему и живут...
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2003, 10:39   #10
Mahatma
Камрад

Хмм, в Мисте 3 по моему был такой веселый баг, в самом конце с значками на коврах на стене. Был хаотический неправильные перевод, и символы мы рисовали загрузив рядом англ версию и смотря какой знак какому слову принадлежит. Чессн говоря не знаю я нормальных локализаторов, так что к Руссобиту никаких особых претензий.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2003, 14:01   #11
tarik
фамильное привидение
замка XX

Mikk - честно говоря верится с трудом конечно но учитывая последние локализации - верю все больше
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules