![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
КЛАССЫ
народище делитись инфой насчет предпочитаемых вами классами в невере винтере найтсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веселый камрад
|
Играю wizard-ом.Generalist.Просто потому что люблю супер мощных героев.Вначале конечно он показывает себя не самым лучшим образом но ближе к концу это будет что-то.
Вообще класс зависит от стиля прохождения.Если соло то лучшего класса чем Ranger не найти. Еще вопрос.Как взять больше одного наемника в партию?От чего зависит их кол-во? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Играю Sorcress'ом и довольно неплохо :-) Причина та же что и у Pako. Он у меня то ли 3-го то ли 4-го уровня и достаточно прокачен чтобы класть супостатов направо и налево вместе с моим Servant'ом. А играть интересно потому что с первого раза они не "кладуться" на высоком ур-не сложности. И еще хочу сказать что я затрахался пере водить значение Фитов, да так еще половины и не понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Играю Ranger'ом-эльфом, потому что нравится отыгрыш именно этой роли. Есть возможность очаровывать животных, скрытно передвигаться. Еще прельщает dual wield, т.к. отсиживаться в обороне не привык.
Вопрос: кто из наемников по вашему мнению лучше всего подходит в пару рейнджеру? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Hedge
Я тоже играю за эльфа-рэйнджера. В пару взял Linu, эльфа-клерика (может ностальгия по БГ ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Веселый камрад
|
Shtutzer Ну а для мага лучшего напарника чем Daelan не найти
![]() Я долго думал кем играть :wizard-ом или sorcerer-ом. И сделал выбор в пользу мага.В Baldurs Gate я б еще хорошенько подумал но в Neverwinter отдохнуть в любом месте не представляет никаких проблем.Поэтому играю магом. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Pako А при чем тут отдых? Мне нравится кол-во заклинаний у Сорка и вообще в этом вопросе люблю постоянство! Я помнится в БГ2 им играл - моя радость была неописуема! Единственное чего я боюсь и чего мне очень жаль - что персы 20левел максимум будут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Играюсь клериком полуэльфом с домейнами: Death и Heal. Первая позволяет кастовать парочку специфических заклинаний (например Phantasmal Killer -- 5d6 противнику в любом случае и лютая смерть если он не save VS. Will -- работает на УРА, даже квестовые дядьки мочатся весьма круто), и также вызывать Negative Plane Avatar, который представляет из себя тень, делающую Level Drain противнику, после 7-го уровня (моего) вместо нее стал вызываться Shadow Mastiff у которого есть устрашение и PowerAttack (чумовая зверюга) -- вот жду, во что она превратиться еще. Heal Domain позволяет юзать аптечки для лечения поизонов, дицизей и прочего, дает заклинания Heal (не помню на каком уровне) и Cure Serious Wounds (на втором уровне книжки), а также позволяет кастовать лечение как с Empower-ом. Вообще клерик в этой игрухе не чета предыдущим -- чумовой до одури, помнится нормальных атакующих заклятий у него, что в BG, что в ID не до фига было, а здесь ну просто раздолье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Не понял, народ, а что друидом никто не играет? Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2 Duke:
Издеваешься? ![]() Я правда файтер/магом пока хожу, но и друидом тоже буду играть, тока в сингле это неинтересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А я Паладином начну так как играю всегда им...если есть...Да и проверил как играеться им в пуле 2 по 3 редакции норма....Тока щас жду когда игра придет ко мне ......и сразу в бой..хех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я паладином играю. Только начал, хожу в первой части. Ужо на 3-ем уровне
![]() ![]() ![]() А интересно, чо будет если паладин станет вором? И можно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2 Pako:
Ну и что? :-) Странно ты как-то о богах FR судишь. Они там куда "человечнее", чем например те же baatezu. Тот же Bhaal был когда-то простым смертным и кстати Cyric - тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А я играю за Файтера, думаю раз играть партией нельзя, значит маги не канают, т.к. замучаешься спать, набираясь заклов. Сбацал себе файтера-пирата (кажись), ну который может двумя оружиями сразу владеть (люблю я это), в напарники взял полуорка с двойным топором. Получились этакие два танка - редко какой противник требует больше 1-2-х ударов. Сам погибал только на ловушках у сундуков. А как красиво он двумя мечами машет - это надо видеть, и колит, и косит, и как ножницами машет! Песня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Веселый камрад
|
Как это маги не канают?Играю за визарда - просто супер!
В напарники тоже взял Тигра.Он ,разумеется, сдерживает врагов пока я кастую что-нибудь супер мощное.А отдыхать - не проблема.Ведь это можно делать практически везде.пока отдыхаю,чтоб не скучно было,читаю книги,изучаю хар-ки напарника,копаюсь в инвентаре ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Воином хорошо играть им не надо думать какие спеллы будут лучше в следущем бою перед тем как поспать.....Хотя удачное сочетание спеллов и маг в битве один на один не победим...хех...Но токак для одной битвы...Но в не которых случаях...маг может не справиться...Это же все таки не диабла..Лучше дуал класс какой нить...Воин\священник, Воин\маг, Воин\друид.....Хотя я играю Паладином и несчитаю его самым сильным...но раз выбрал класс себе во всех играх его и ставлю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Веселый камрад
|
adap
М-да если не хочеться думать то нужно играть в другие игры ![]() А если серьезно то согласен.Еще когда проходил IWD с другом размышляли кто круче: маг или воин если оба 20-го уровня.По всему выходило что маг.Это если один на один.А если против толпы то ... тоже маг ![]() Порешили на том что воин необходим для защиты мага и только ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Привет всем.
А я Дварф ![]() ![]()
![]() |
|
|