![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Не надо только обижать (ся), но я считаю Зов к Силе 2 (вот так пираты переводят!), лучше Цивилизации 3. Ведь что хорошего в 3 части старушки? Хвалёная дипломатия выглядит довольно неубедительно! Изначально говорили, что все ваши недочёты в политике, обиды других лидеров будут учитываться. Но ничего подобного! На самой высокой сложности и самой большой картой (максимальное количество противников), когда государства набираются сил объединяются против игрока и убивают его! А вступить в альянс с другими практически невозможно!
А вот Зов 2 не даёт никаких гарантий, а просто является продолжением предыдущей игры, но зато там можно объединять бойцов в отряд из 12 человек (это уже максимум), а самое главное изумительные мультики (даже если вам они не нравятся, их можно выключить! Но они так забавны, главное, что можно наглядно посмотреть, а не изгибаться над экраном в Циви 3, чтобы понять, кто побеждает.) Короче, никого не буду переубеждать, я просто высказал своё мнение. И, пожалуйста, без критики в мой адрес! ![]()
#2 |
Камрад
|
Если без критики нах тогда это писал - если чтобы высказать свое мнение мог бы и вунитаз проорать - тоже кто нибудь услышалбы
![]() А циве3 есть такая безценная штукенция как границы - от них вся игра и пляшит. И армии!!!!!!!! Пяток армий -это почти гарантия военной независимости. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Достал... Когда ж его забанят, наконец...
|
![]() |
![]() |
|
|