Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2002, 13:44   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Post А Зов 2 лучше Циви 3!

Не надо только обижать (ся), но я считаю Зов к Силе 2 (вот так пираты переводят!), лучше Цивилизации 3. Ведь что хорошего в 3 части старушки? Хвалёная дипломатия выглядит довольно неубедительно! Изначально говорили, что все ваши недочёты в политике, обиды других лидеров будут учитываться. Но ничего подобного! На самой высокой сложности и самой большой картой (максимальное количество противников), когда государства набираются сил объединяются против игрока и убивают его! А вступить в альянс с другими практически невозможно!
А вот Зов 2 не даёт никаких гарантий, а просто является продолжением предыдущей игры, но зато там можно объединять бойцов в отряд из 12 человек (это уже максимум), а самое главное изумительные мультики (даже если вам они не нравятся, их можно выключить! Но они так забавны, главное, что можно наглядно посмотреть, а не изгибаться над экраном в Циви 3, чтобы понять, кто побеждает.)
Короче, никого не буду переубеждать, я просто высказал своё мнение. И, пожалуйста, без критики в мой адрес!

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline  
Old 04-07-2002, 09:52   #2
GP BLANK
Камрад

Если без критики нах тогда это писал - если чтобы высказать свое мнение мог бы и вунитаз проорать - тоже кто нибудь услышалбы
А циве3 есть такая безценная штукенция как границы - от них вся игра и пляшит. И армии!!!!!!!! Пяток армий -это почти гарантия военной независимости.
GP BLANK is offline   Дневник
Old 04-07-2002, 10:49   #3
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Достал... Когда ж его забанят, наконец...
Khabarik is offline  
Closed Thread

Posting Rules