![]() |
![]() |
#1 |
Cеребряный камрад
|
![]()
С подачи камрада Саревока объявляется набор 4-или-больше игроков. Игра по ДнД с послаблениями. Сеттинг - Forgotten Realms с глюками. Сюжет еще определяется. ДМ номинально получаюсь я, но это ничего не значит, ибо главна цель игры "выплеснуть графо-маньяко манство" (с) Саревок
Персонажи произвольные.(только пож-та не ваще-убер-мега-крутые). В общем всё. --------------- Нет, не всё. Требуется девушка на роль эльфийки, дабы быть спасённой мной от двух голодных культистов. ![]()
Точка лазерного прицела на твоей груди - тоже чья-то точка зрения. (О-В. Кеноби) Last edited by Карн; 03-10-2006 at 20:32. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Сын Баала
|
Апдейт:
--- Пол-любому будет переплетение вселенных. --- В первую очередь ждем 2 следующих камрадов: 3erglinG'а и Derek'а. --- Квенты пишем сюдаже. --- ________________ Остальное - позже. |
![]() |
![]() |
#3 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Квента практически полностью скопирована из соседней темы.
Имя-ну естественно Дерек • Раса Дроу• возраст-ну давайте 160 • Экипировка- • Оружие: • меч одноручный •Гитара • Трубка •кисет с табаком ••компас • ножик • Одежда: Помятая кожаная куртка с капюшоном коричнево-тёмного цвета. • Штаны тогоже цвета и материала, И сапоги чёрного цвета,за голеенищами сапог два ножа(по ножу в сапоге,так же один нож незаметно закреплён на моей правой руке. Ещё имеется лук,с колчаном стрел. На руках перчатки-обрезки что бы не натирало руки. |
![]() |
![]() |
#4 |
Cеребряный камрад
|
Почему ты пишешь из будущего? у меня на часах 19:49
Себя опишу чуть позже... |
![]() |
![]() |
#5 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Саревок
Пол-любому будет переплетение вселенных Лайтсабер можно?? Лучше даже два |
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Карн
У меня тоже как ни странно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А какое время в FR? Какое место? Какая ситуация?
Я предположительно буду чем-то типа монаха/рейнджера. |
![]() |
![]() |
#8 |
Сын Баала
|
Derek
Био входит в квенту, так что хоть чуток опиши поподробнее. Это не инвентарь ![]() Лайтсаберы... ну наверное лучше без них, ибо имелось введу скорее переплетение фентезийных сеттингов, в основном ДиДшных... Плейнскейп, Фаерун... |
![]() |
![]() |
#9 |
Cеребряный камрад
|
Блин, глюк.
Нет. Сейбер нельзя. Только волшебный эквивалент и ненадолго (минут 5-10) |
![]() |
![]() |
#10 |
Сын Баала
|
3erglinG
Видимо вс также эпоха аватаров (мыны Баала и тп). Имхо самое оно. Я лично лучше всего знаю ее. Карн ага |
![]() |
![]() |
#11 |
Cеребряный камрад
|
Саревок Тогда у моего колдуна проблемы...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Сын Баала
|
Карн
Твой колдун вписывется, другие сеттинги тоже вливаюца |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Саревок
эпоха аватаров То есть прямо во время "Полного Пэ"? Когда и с магией кирдык? Ок. А место тогда какое? Можно Sword Coast и окрестности, а то я центральный Фаерун не люблю (как-то там все уныло). З.Ы. Сегодня-завтра скажу подробности перса. |
![]() |
![]() |
#14 |
Cеребряный камрад
|
Саревок
Если не ошибаюсь во время Аватаров магия свихнулась и все маги огребли по полной... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Карн
Зато какая хорошая психологическая подоплека для персонажа! Магии нет, колдун обламывается и раскрывает для себя всякие там жизненные ценности. |
![]() |
![]() |
#16 |
Cеребряный камрад
|
3erglinG
Нет, он озлобляется и раскрывает для себя спосбности драконьей крови своих предков. (см dragon diciple) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Карн
Кошмар какой. З.Ы. Что такое квента? |
![]() |
![]() |
#18 |
Cеребряный камрад
|
3erglinG
насколько я понял это чарлист и био. |
![]() |
![]() |
#19 |
Сын Баала
|
3erglinG
То есть прямо во время "Полного Пэ"? Когда и с магией кирдык? Ок. А место тогда какое? Можно Sword Coast и окрестности, а то я центральный Фаерун не люблю (как-то там все уныло). Да, Порт ЛЛаст, Невервинтер, Балдур, Амн, Тетир... примерно, с окрестностями. Карн Кошмар какой. Есть такой класс, как колдун - они кастуют магию интуитивно, т.е. не изучают, а обязанны этой способностью своим предкам. Часто это драконы или тифлинги (тифлинг смесь демона и человека. СОбираюсь заделать парочку персов, один из которых будет тифлинг. Тинлинг это существо в большей степени человек, чем демон. Я где-то отрыл старичку веселую по ним. Найду ссылку - кину для ознакомления) Квента - читай F.A.Q. на этом форуме - квента, это биография фактическм персонажа. Опиши: кем было, что умеет, что носит на себе, какофф кросафчег в целом. Есть еще статы - но для нас это не актуально, т.к. мы словеска. ВОобще статы - статистика (сила 18, интеллект 18, мудрость 8... думаю если играл в Балдур или НВН - то знаешь, наверное две самые известные в широких кругах игры. И еще по играм, не знаешь, где можно стареньгий Eye of Beholder откопать? Для коллекции, как говорица нужен ![]() Карн Некоторый кирдык есть, но у нас она будет... время аватаров это долгий достаточно период. Так что магия будет нормальной. Думаю поддержите. 2all Рекомендую прежде чем начинать играть хоть как-то освежить воспоминания, чтобы небыло казусов. Для примера: ссылки на один из крупнейший сайтор РуНета по FR и их форум: http://www.frland.ru/ http://forums.rpgworld.ru - там он как раздел (FR). Я зареген как Саревок. |
![]() |
![]() |
#20 |
Cеребряный камрад
|
Итак набросок моего перса:
Имя: Карнас, сокращенно Карн Раса: Человек (но он работает над этим) Возраст: 22 Колдун (сорсерер) Как и другие колдуны Карнас обнаружил свой дар в детстве. В уличной драке он почувствовал в своей груди огонь. В 12 лет было трудно контролировать врожденную магию, поэтому от двоих нападавших подростков остались только угольки. Карнас же упал в обморок. В себя он пришел на койке, в доме городского волшебника. Он, как и положено в таких случаях, сообщил ему о том, что Карн родился с врожденным даром к магии, и, короче, давай я буду тебя учить, а то я уже стар, детей-внуков нет, а так хоть отрада будет... Угу, щас, отрада... Следующие 5 лет Карнас горбатился на волшебника, который в обмен давал ему кров и по крупицам делился знаниями. Как и все горячие юноши Карн считал что маг сдерживает его развитие, утаивает секреты высших форм магии, да и вообще!!! Впрочем волшебник тоже был не в восторге. Выяснилось, что ученичок не способен запомнить более 13 рун хаоса, 17 жестов власти и 21 мыслеобраза воздействия одновременно. Иногда Серойе казалось что он слишком многого требует от парня, но маг с негодованием отметал эту мысль. "Я в академии в его годы уже баатезу призывал!"- и всё тут. Долго ли, коротко ли, однажды маг так и не дозвался ученика. В его комнате он обнаружил только записку "До свидания и спасибо за рыбу ![]() И не досчитался трёх томов путеводителя по Фаэруну. И сборника заклинаний Френсиса Лысого (3 экз на всём Ториле). И трактата "Кровь дракона" собственного сочинения. И пары жезлов. И... --------------------------------------------------------- Следующие 5 лет придумаю попозже... |
![]() |
![]() |
#21 |
Сын Баала
|
UPD: ошибко, я на форуме Kazagort, просто созвучное имя с Казгарот - существом, из чьих лап и рогов сделанны были мощьные девайсы к первому Б.Г.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Cеребряный камрад
|
бред какой-то получился... Ну ничего, это всего лишь набросок!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Значит так, у меня будет усатый вор/рейнджер по имени Змей, мастер по маскировке(умеет даже на некоторое время становиться статично невидимым), ближнему бою и малогабаритному стрелковому оружию. Бывший лидер компании наемников "Гончая", полностью(за исключением персонажа) уничтоженной во время неудачной операции зентилларами. Бежал в Невервинтер от вышеобозначенных траблов. Холост, курит. Табак буду стрелять у Дерека, если он не против
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Сын Баала
|
3erglinG
Может лучше называть его Snake (Снейк), чем по-русски Змей? Впрочем, как хочешь. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Саревок
Да, Порт ЛЛаст, Невервинтер, Балдур, Амн, Тетир... примерно, с окрестностями. Хм... Дело в том, что я из игр только в Icewind Dale второй играл. Хотя по легенде я в здешних местах человек новый, так что буду осваиваться. Есть такой класс блаблабла Тифлинги блаблабла Статсы блаблабла Да эт я все знаю ![]() Eye of Beholder http://takegame.com/others/htm/eyeofbeholderru.htm Гугл - свежее решение. |
![]() |
![]() |
|
|