![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Так случилось что "Independence War 2: E.o.C." попала ко мне только через год
после выхода.Я соответственно заигрался и....вобщем нахожусь сейчас в полном ужасе из-за того что не получается пройти очередное задание.Помогите добры люди,если кто еще помнин эту игруху,подскажите что делать! Беда в следующем: Это происходит в первом акте,после получения письма от Gav Stepson'а: "The Planetary government are replacing the army's old M34 Rifles with the new variable frequency M55-pulser assault weapons.Our boys want the leading edge in technology,so we'd like you to "appropriate" a pod or two of them. We're offering a one-to-one trade - a pod of radioactives for every pod of personal weapons.Bring'em to the Villa." Вылетая появляется точка следования под название "Gabriel Defence Station",а в задании можно прочитать следующее: 1)Search for naval facilities 2)Raid naval ships looking for personal weapons 3)Swap personal weapons for radioactive ore using the trade screen... С первым пунктом все в порядке он выполняется сразу как прилетаещ в точку,да и с третим все в принципе ясно,но вот второй........там летает один грузовой корабль и его охраняют целах ТРИ КОРВЕТА одалеть их не представляется возможным,так как у меня есть только TUG а он слабоват для корветов.Вот и становится вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? ------------------------------------------------------------------------------------- Читал три прохождения из сети,но ни в одном я не увидел даже упоминания об этом моменте.... С Надеждой на вашу помощь. Peshaq. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Хм... Я тоже не помню эту миссию. Играл, правда, уже довольно давно
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Надо с помощью дальней связи в него вселиться, дальше имитировать роль мусорщика ящики на свалку вывозить - далее взять пустой ящик и задним ходом вернее этим ящиком вытолкнуть тот истребитель, а пустышку воткнуть на его место, (желательней ястребок дотолкать до своего транспортника) там погрузить его на транспорт(в какой последовательности не помню) и, сваливать, если без погони, то медленно, как свой, если с погоней, то быстро. У меня вышло раза с 8-го(несколько раз чуть не удалил из-за этого игру). Да и еще - лететь надо на жуке, или как там его ну с 4-мя ножками корабль.
Я играл и играю(правда джойстик сломался так что в подвешенном состоянии я) в русскую версию(частично легче, но не особо) А вообще будут вопросы спрашивай, постораюсь помочь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
DJ.MMM
По-моему ты описал маленько не ту миссию. С истребителями я парился не помню сколько, наверно, из-за глючного перевода. Все-таки выполнил хоть и через зад. А вот с этой Vill'ой не знаю что делать. У меня это задание так и осталось до конца игры. Надо лично привезти ящики, да только я не нашел на карте точки под названием Villa. Peshaq Для борьбы с толпой корветов хорошо иметь управляемую ядерную ракету (их всего две в магазин влезает, не помню как зовется). Подводишь ее к куче протоивников и в середине этой кучи взрываешь. Тем, кто в радиусе взрыва, кирдык. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Firefly
В английской версии хоть можно методом научного тыка, по карте найти, но у меня русская, и там в задании говарят по руски, а карта вся английская вот и догадывайся, что например значит(где найти) "Солнечная станция цветов" - это оказываеться - Sun Flowers и так со всем. А вообще я дошел до другой звездной системы, и там мисия защитить(или взорвать) межзвездный коридор - а как? Помучился, вроде доперло, но времени на операцию не хватает. Да еще и джойскик накрылся. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спасибо ребя за все советы! Я уже продвинулся по сюжету дальше,эту миссию бросил.
(...можно летать при помоши МЫШИ,нужен просто файл MOUSE.ini спросите где его взять и я отвечу...) С наилучшими пожиланиями. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо Peshaq только я врят ли вернусь к этой гаме, и без того новых повыходило...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Peshaq
Никаких файлов не надо. Просто ручками переделываешь конфиг. DJ.MMM В общем-то у меня тоже русская, но перевод отстойный - "работа" 7Wolf. Все, зарекся от этой конторы CD брать. Одни мучения. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Firefly
А нонче и фаргус отличаеться недоделками и недароботками. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
DJ.MMM
Я бы вообще только в английские версии играл, но ведь как только выйдет русская, оригиналы с прилавков исчезают. Кто не успел, тот опоздал. Suxxx! |
![]() |
![]() |
|
|