![]() |
![]() |
#1 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Кто сбацает самый рульный баннер?
Я вот тоже на досуге займусь. А то неприятно видеть ссылку на наш форум без хорошей картинки/анимашки ![]() Требования: никаких ![]() Что было классно, ну и поменьше размером чтоб загружалось пошустрее. З.Ы. я тут сам своим сайтом заняться хочу. Нужна помошь в HTML ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
KooZeeN
Очень кстате хорошая идея !!! Кстате для моего сайту баннер тоже бы ... того (это такой тонкий намек ![]() Траун что то делал, но все заглохло ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
Господа офицеры, я бы помог всем чем умею... но одному мне не справится (очень мало свободного времени) мне бы генератора идеи в помошники... Я на досуге хотел Трауну подсунуть идею с анимациеи его креисера (смотреть сюды http://www.hot.ee/zeon/chimaera.html ) но идея заглохла. Кстати Меф, я давно хочу баннер твоеи странички, он неплохо бы смотрелся рядом с баннером Трауна
![]() Я начинаю творить (уже есть идеи). |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Таааак.
Давайте определимся., что нужно. Хотя бы: а) размеры в пикселях ширина*высота б) основная идея банера (типа "Форум камрад.ру/звездные войны", или "Игровой сайт".ю или еще что-то) в) Какая изюминка, УТП в каждом сайте. Кому, как не хозяину это знать. Я на майские уезжаю, но после возвращения - почему бы не заняться? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Foks
но идея заглохла. Кстати Меф, я давно хочу баннер твоеи странички, он неплохо бы смотрелся рядом с баннером Трауна Ну идей у нас вагон ![]() Возможности реализовать только нету. Разным трюкам с анимацией не обучен, так каску на стройке нашел. Ну так возьмешся делать баннер ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Размерность какая нужна?
Мона попробовать. А там - как попрёт... |
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Mephisto
Сделаю как умею только если скажешь че делать, то будет быстрее ![]() Уважаю камрада Porco Rosso ! Всегда к проблеме по деловому подходит! |
![]() |
![]() |
#8 |
Последний Адмирал
|
Предлагаю баннер 100*100 (флаш-анимация)- не слишком много, не слишком мало.
или же 88*31 (статичный или флаш?) Самые ОК, Имхо, размеры... Mephisto но идея заглохла. Экзамены, Ситх бы лысый их побрал... ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Для сайту:
Баннер нужен 88*31 это который статичный али мелкий gif. И большой 468*60, что б со всеми прибамбахами ![]() Концепцию можно посмотреть тут: http://www.lukin.atfreeweb.com/sw/test.htm 1) Чертеж (на самом деле лучше всего T/I)+ проявляются надписи указываюшие на отдельные части 2) Потом Star Wars + Database 3) В углу надпись по русски на мой взгляд у Трауна очень хорошо вышла Какие мысли будут ? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
И так, как веб-дизайнер со стажем (камни не кидать) предлагаю:
1) баннер для форума нужен только 88х31. Ибо: это стандартная кнопка, под которую у многих на сайтах отведено именно такое место. (100х100 - это уже баннер). Размер, опять же по стандартам не должен быть больше 20Кб. Конечно без Флеша. Предлагаю его так и называть здесь - "баннер-кнопка". А то незарбериха творится ... Я бы такую кнопку на своем сайте разместил бы под другими (кстати, зайдите и посмотрите какие кнопки сделали забугорные Джедаи http://jedioutcast.r2.ru/) вместо простой надписи "камрад.ру" 2) Для форум так же нужен стандартный баннер (468х60) и квадратный баннер (вот именно 100х100). Из первого легко сделать "ушки", "половинки" и др. типы баннеров. Они нужны (к примеру) для показа на своих сайтах в своих баннерных системах. 2Mephisto: сайтец хороший (материала ОЧЕНЬ много!), но лучше бы ты его сделал "резиновым" под любое разрешение. А то сделанный под 1024, на 800х600 он как-то плохо смотрится. Это к тому, что ЛЮБОЙ посетитель не должен испытывать неудобств при просмотре сайта ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сегодня вечерком поваяю, завтра выложу...
Правда баннер будет проимперский... Отдам в хорошие руки... P.S. 468x60 |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Mephisto
Согласен с камрадом Maksim Takoi. 1) Никакого флаша. от лукавого это все. 2) Баннер, конечно, хорошо, но кнопка гораздо функциональнее. 3) Думаю, 5 килобайт для кнопки - уже шикарно. Можно и в полтора уложиться. Для примера - вот кнопочка, которую я когда-то сделал: ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Maksim Takoi
баннер для форума нужен только 88х31 Согласен - это в первую очередь. Можно и большие сделать но они не так важны. Я тут сам думаю - мне как то нужно ухитриться mov. -файл на кадры разложить. Кто поможет? Porco Rosso Хорошая кнопа! beskost Проимперский баннер - гут! Ждемз. |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
В гифе баннер не круто делать! качество низкое и вообще... а чем вам флаш не нравится?
![]() Баннер должен быть баннером, а не просто кнопкой (а то скучно будет). Mephisto Траун очень стильно сделал, мне надо подумать бысто результатов не обещаю... в течеие недели... кастати слова имперскими буквами мне набирать от балды или есть где-то русско-имперский алфавит? и где мне рульныи чертежик T/I подрезать? |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Foks
Флэш - это слишом замогнуто хотя и красиво. Сделаешь во флеше хорошую и маленькую - МаЛаДэЦ!!! ![]() Я ругаться не буду, даже наоборот Mephisto Хорошь народ от главной темы уводить ![]() Сначала для ФОРУМА ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
Foks http://lukin.20m.com/tie_interceptor.html - хороший чертёжик
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
KooZeeN
Я тут сам думаю - мне как то нужно ухитриться mov. -файл на кадры разложить. моv. даже сказать не могу (что-то когда-то у меня получалось, очень сильно не уверен) зато avi (небольшои конечно) разложить на кадры могу 100% |
![]() |
![]() |
#18 |
Узаконенный бездельник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
RoK
Народ! Как баннер сделаете, разбудите меня. У себя в захолустье повешу... [переворачивается на другой бок] ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Foks
Баннер срочно не нужен, так что можешб не торопится. Чертежи можно взять у меня на сайте. SW Шрифт (Ауребеш ?) для Windows тоже можно у меня скачать. Если что вопросы шли на мылою ок ? а то у меня форум тормозит очень ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Foks
Все, разложил на кадры сделал из него gif, так этот гиф больше чем mov получился. В разы ![]() 1,4 мб - это фигня Народ как оптимизацию ГИФ-а произвести? Там основные цвета - черный и зеленый с оттенками? Porco Rosso Как подсвечивающиеся буковки делал? В чем? |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
Маааленькая кнопочка...
Прошу сильно не критиковать, я не профи (так, любитель). Я столкнулся с проблемой, что в окошко размером 88х31 мало что поместится, поэтому делал как мог (а Мог клевый парень ![]() Когда хорошенько подумаю то сделаю баннер поболее... Mephisto Шрифты закачал... ![]() А ты баннер хочешь как рекламу STAR WARS или как рекламу сайта (FREE книги, игры, база данных ... т.п.)??? |
![]() |
![]() |
#23 |
Intelligence Droid
|
KooZeeN
Да и не говори, это извечная проблема! GIFы большого размера получаются... Я доходил до токого маразма что каждый кадр gif сохранял в jpg, в итоге анимированныи файл на 50% меньше становился... |
![]() |
![]() |
#24 |
Верховный Инквизитор
|
Foks Всё-таки во флэше сделал
![]() Прикольно, идея хорошая. Вот только лучше написать "Join the Forum" - вроде бы тоже получится скрытый имперский подтекст, но не такой наглый ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
От себя добавлю. Слово Империя на английском пишется EMPIRE, а не IMPIRE.
|
![]() |
![]() |
|
|