![]() |
![]() |
#1 |
Восставший из
пепла Join Date: фев 2001
|
![]()
Привет, честной народ!
Недавно достал себе Алиенов... И был бы доволен как слон на водопое, если бы не пара ложек дегтя в большой бочке мёда. Кстати, о самой игре - это полная русская версия, на 2х СиДи. Инсталляция проходит на "Ура!", без проблем. Перевод в один голос, достаточно нехороший, на мой взгляд, если судить по произносимым фразам. Но вернемся к "плюшкам"... 1. Когда в меню выбираю просмотр заставки, гейма просит вставить второй дисочек, но не реагирует на предоставленный второй диск. Хотя на самом дисочке есть метка "алиен-сиди2". как это можно "вылечить"? 2. методом правки конфига смог добиться появления текстовых подсказок к локациям и списков вопросов, для общения с другими персонажами. Так вот, хочется поиметь англ. версию этих диалогов. 3. Когда мне кто-либо что-то отвечает - я не вижу текста ответа. Так и планировалось или это злой баг? Надеюсь, хоть кто-нибудь откликнется на глас вопиющего ![]() Эш
![]() |
#2 |
Слесарь-испытатель
|
Ну я откликнусь - тебе легче станет?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Восставший из
|
Марцелл
Ну я откликнусь - тебе легче станет? Aаа! вот и медведь пришёл ![]() Для начала хочу файлики с английскими текстушками. ![]() Как на счет вспомнить относительно видимости ответов других персонажей? |
![]() |
![]() |
#4 |
Слесарь-испытатель
|
DieAsh - файлики я тебе пришлю завтра... если скажешь, ка кони называются
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Восставший из
|
Марцелл
ну вот... теперь еще и с файликами разбираться надо ![]() не инсталлится ну вот разбирайся - расскажешь как оно в оригинале. или давай проще сделаем, присылай мне - я разберусь ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а она вообще под Windows или еще под DOS я помню видел мне понравиась, правда я тогда так и не поиграл а просто посмотрел
|
![]() |
![]() |
#7 |
Слесарь-испытатель
|
под ДОС
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ясно херово
|
![]() |
![]() |
#9 |
Восставший из
|
Mefistofel
там есть какая-то хитрая поддержка чего-то для Вин95, о чем она честно предупреждает при старте (сама игра 95 года). Текст дословно не помню, т.к. не задавался целью запоминать ![]() Марцелл вот, что значит, лень... стоило мне немного дальше и больше побродить в Алиенах, как нашел озвучку женским голосом ![]() и, наверное, у меня позавчера было плохое настроение во время первого знакомства с переводом. вчера он мне показался более менее достойным. И еще один момент. Во время разговора с О-коннором (доктором, изучающим чужих) рядом с картинкой говорящего однажды проскочила фраза ответа. делаю вывод, что возможно у меня битые диалоги. озвучка есть - текста не видно. в любом случае - хочется более лучшую версию для полноценного геймплея... ЗЫ на счет нужных файликов - даже не начинал разбираться. попозжа |
![]() |
![]() |
|
|