Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-07-2003, 09:10   #1
Kirill_K
Камрад

MidTown Madness 3. Хит???

Ну чтоб, вышла игра... Хотя пока только на X-box... По тем зарубежным обзорам, которые я нашел, игру хвалят. Правда, мне лично не приятно было эти обзоры читать, я не люблю литературу на иностранном языке, поэтому жду обзор от СИ или кого-нибудь еще.
О выходе игры на PC пока речи не идет, но я думаю, разработчики выпустят эту игру на PC... Ух, слишком много они потеряют, если этого не сделают.
А вообще что вы хотели бы видеть в ММ3... Лично я хотел бы увидеть огромное количество пробок!!! более умного AI, который в этих пробках стоит... И атмосферы безбашенности!!! Физика, я считаю, что она должна быть, управление и поведение авто должны быть рядом с реальными, хотя ММ3 не должен быть LFS'ом... А вот повреждения не должны быть реальными, я считаю, что столкновение лобовое с грузовиком должно окончиться мятым капотом и продолжением гонки... Почему я так считаю??? Просто я думаю, те, кто хотят реально физики в ММ3, те должны ездить без аварий, то есть водить реально, но лихача...
Народ, кто уже поиграл в этого зверя на X-Box пишите, да и если о выходе игры на PC услышите, тоже напишите...
Kirill_K is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2003, 00:53   #2
DaRK_ALeX
Темно-синий камрад

С выходом на PC все очень загадочно, ведь, по заявлениям разработчиков, Midtown Madness III специально адаптирован для игры на X-BOX, о чем говорят множество разных чисто xbox'ных фич в игре, по большей части при игре по сети. С другой стороны, они действительно потеряют кучу бабок, если не выпустят MM3 на PC, но не стоит забывать, что игра-то разрабатывалась Microsoft'ом, и "Хренова-Коробочка" тоже спроектирована специалисьтами из Microsoft, так что выход игры только на X-BOX - это своеобразный повод купить приставку. Вот так вот делаются деньги. Так что выйдет ли игра на персоналке - вопрос очень интересный, если выйдет, то это точно будет совсем не скоро, а если нет - ничего удивительного, ибо такая хорошая игра, как Driver 2, тоже не вышла на PC, а ведь первая часть на PC присутствовала...

P.S. - Для тех, кто не дружит с английским, могу выложить русский перевод обзора Midtown Madness III.
DaRK_ALeX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2003, 12:36   #3
acidgames
Камрад в Черном

Графика впечатляет

Last edited by acidgames; 05-08-2003 at 13:54.
acidgames is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2003, 14:20   #4
DaRK_ALeX
Темно-синий камрад

Первый скриншот Midtown Madness III из опубликованных выше мне сразу же напомнил аналогичный скриншоту из preview Test Drive 6... Тоже говорили, якобы, что графика красивая, и вообще игра будет круче Need for Speed. А вышло-то по большому счету ничего особенного, как и 3, 4 и 5 части.

А вообще на первый взгляд графика действительно ничего. Этакая помесь Mafia с Need for Speed Hot Pursuit 2... А HUD-карта выглядит ну прям как в Grand Theft Auto 3 Только вот надо было им еще HUD сделать для каждой машины свой...
DaRK_ALeX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules