Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-06-2002, 00:46   #1
centur
Камрад

Как "ОТМЫТЬ" шмотки

А то стал я Моранг Тонгом, теперь врайты надо выполнять, так удобно килять "заказанных " из дварфовского арбалета или Даэдрик лука, но они честно тыренные. Но при предъявлении врайта забирают это =(((. Как можно отмыть шмотку, чтобы не забирали. Можно ли ее продать тому у кого спер а потом купить снова ? Если продавать криперу - не отмывается. Может у кого есть опыт таких дел ??
centur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2002, 08:43   #2
centur
Камрад

Или может кто мод наваяет, на тему такой возможности ?
Old 09-06-2002, 17:07   #3
Bete
Камрад

Если шмоток паленых немного то перед ментовкой кидай их на землю, потом подбирай
Bete is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2002, 19:45   #4
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

А если много?
Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 08:58   #5
Cassius Klay
Камрад

Daredevil
Пофиг. Все равно их никто не возьмет. Покидать на пол - пол минуты
Cassius Klay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 09:20   #6
Shurr
Камрад

Daredevil
Я ради карьеры в Morag Tong даже был вынужден пожертвовать имиджем тяжелобронированного танка (одетого в ворованные вещи). Оделся в хитин, в руки взял короткий тупой ножик - и пошел кромсать народ, заодно раскачивая Morag Tong-овсие скилы.
Shurr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 11:09   #7
Мальчик-енот
Камрад

а где можно найти Дварфовский арбалет? именно найти\купить,воровать как то не с руки...и самое главное-он круче стального? а то может и парится не стоит?
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 11:16   #8
Bete
Камрад

скачай магазин с оффициального сайта
Old 10-06-2002, 11:19   #9
Мальчик-енот
Камрад

Bete ыыы дык это плагин? ясно,пасиба,а я все ленился смотреть...то то я думаю не попадплись мне двемерские пулялки в оригинальном морре
Old 10-06-2002, 11:31   #10
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Мальчик-енот

Я в каких-то дварфских руинах находила. В каких, не помню, да и без разницы - случайно генерится. Обшаривай дварфские руины. Например, возле Дагон Фела их, вроде, куча.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 11:33   #11
AndyGorC
Тамбовский волк тебе Камрад

По поводу сабжа, можно легко отмыться от баунти без отдачи шмоток. Для этого вступите в Воровскую гильдию. В каждой резиденции гильдии есть мужик, который за небольшую мзду снимает с вас награду за вашу голову.
AndyGorC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 13:01   #12
Otly
Камрад

Мальчик-енот, если правильно помню, двемерский арбалет (дамадж 30-30) нашел в вампирском логове Druscashti (это двемерские руины на западе от Ushilaku Camp, или по другому - строго на восток от Khuul'a: идти вдоль побережья метрах в 20-30 от воды...долго идти).
Otly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2002, 13:23   #13
Мальчик-енот
Камрад

спасибо всем ответившим! нафиг плугин-буду искать сам.Но просто руин обшарил немеренно а арбалет не попадался.Отлаживаться перед сундуком пробовал в молодости-вытаскивал хальберг,потом они стали обсыпаться как грязь с дремор.Но при отладке не видел арбалета,а теперь отлаживаться просто несерьезно уже.
Otly
я не долго хожу,а быстро-быстро летаю с скоростью 240 и левитэйтом по 2 минуты в палке и копеечном в 3х стил даггер оф хэвен
Old 10-06-2002, 14:13   #14
Bete
Камрад

Мальчику
Там не только арбалет в -етом плугине, а и снаряды для рокет-ланчера. По сути ето и не довесок, а то, что разработчики забыли в игре сделать
Old 10-06-2002, 14:15   #15
Мальчик-енот
Камрад

Bete
хмм я в тупике-так плугин обязателен для появления в игре арбалета правильного? Все равно я сейчас пойду скачаю,если найду на их дурацком сайте,но что то домик в балморе у меня гаму переглючил и обрушил и к модая я подозрительно отношусь,даже к официяльным...
Old 10-06-2002, 14:19   #16
Bete
Камрад

Просто нормальный шоп. С тем, что в игре может и есть, но найти или сделать геморройно. Таким, как коллекция стрел Робин-Гуда. Вроде тех, что с файерболлом на пол комнаты. Добавлено потому, что заколдовать стрелы самому геморройно. Колдуется по одной стреле
Old 13-06-2002, 21:56   #17
centur
Камрад

отмывается от баунти то нормально, а вот перед предъявлением лицензии на убийство ака writ - задалбливает раздеваться... В общем было выяснено - нельзя отмыть никак. Причем это походу бага. Т.к. за тобой закрепляется статус вора той или иной вещи (меня ща догола раздевают если ловят =)) ), и который НЕ снимается даже если поймают и отдашь шмотку. Например - пришел я в вивеке к флетчерше - смотрю у нее завоз предметов - взял сдался властям, забрали они все. потом по честному купил один арбалет, проверил - отняли =(((( в общем тупо это и неграмотно. т.к. если вы стырили хотя бы одну бутылку healing potion то у вас ВСЕГДА будут отнимать ВСЕ бутылки такого типа. В общем фиксить надо такие вещи. Как кто-то может узнать -стырил ли я эту вещь, или вырезал деревню и забрал в виде премии. В общем бред с воровством в морровинде, полный бред.
Old 13-06-2002, 22:32   #18
AndyGorC
Тамбовский волк тебе Камрад

На днях мод вышел, который этот баг (?) фиксит.
AndyGorC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2002, 22:39   #19
centur
Камрад

где.
Да баг это конечно, ну как может ординатор определить что 1 стрелу я стырил в сейда нине, хотя отнимает все. Ну ладно, отними, сними с меня эту "метку". так нет же , будет отнимать их сотнями, многократно и все такое.
Old 14-06-2002, 10:05   #20
товарищ Че
Камрад

AndyGorC
На днях мод вышел, который этот баг (?) фиксит.
Поконкретнее можно - где лежит, как называется?
товарищ Че is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 10:29   #21
локоть
Камрад

centur
жми тилду, там набери "хелп" и включи полную помощь,( что то типа TFH), в описаниях предмета в инвентори будет появляться список его бывших владельцев, которым сей айтем лучше не предлагать
локоть is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 10:54   #22
centur
Камрад

2товарищ ЧЕ - ищи на буржуинстве, я нашел на второй паге которую открыл, не помню где.
Но фиксит он только предъявление врайтов, что есть не гуд.
А как насчет стрел или там постоянного отнимания всяких новокупленных варезов ?
Было бы здорово если бы отнимали только в том городе - где крал, типа заявление о краже было. Ну супер шмотки - так и быть - пусть всеВварденфельский розыск объявляют. но блин хилятельные бутылки жалко отдавать во всех городах.
Old 14-06-2002, 14:01   #23
товарищ Че
Камрад

centur
Было бы здорово если бы отнимали только в том городе - где крал, типа заявление о краже было.
По хорошему там все переделывать надо. И что заявления поступают, даже если не останется живых свидетелей, и что торговцы так "хорошо знают свой товар", что не берут ничего того же вида... Боюсь только, что плугинами это не лечится.
товарищ Че is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 14:07   #24
sqr
Камрад

товарищ Че
Правильно боишься. Не лечится. И лечить никто не будет. Посему не баг это а фича такая.
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 14:22   #25
centur
Камрад

думаю вылечится.. иначе бред. Путь вора сделан тупо и криво. Хотя думаю он один из самых популярных.
Reply

Posting Rules