![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как "ОТМЫТЬ" шмотки
А то стал я Моранг Тонгом, теперь врайты надо выполнять, так удобно килять "заказанных " из дварфовского арбалета или Даэдрик лука, но они честно тыренные. Но при предъявлении врайта забирают это =(((. Как можно отмыть шмотку, чтобы не забирали. Можно ли ее продать тому у кого спер а потом купить снова ? Если продавать криперу - не отмывается. Может у кого есть опыт таких дел ??
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Или может кто мод наваяет, на тему такой возможности ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Если шмоток паленых немного то перед ментовкой кидай их на землю, потом подбирай
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А если много?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Daredevil
Пофиг. Все равно их никто не возьмет. Покидать на пол - пол минуты ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Daredevil
Я ради карьеры в Morag Tong даже был вынужден пожертвовать имиджем тяжелобронированного танка (одетого в ворованные вещи). Оделся в хитин, в руки взял короткий тупой ножик - и пошел кромсать народ, заодно раскачивая Morag Tong-овсие скилы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
а где можно найти Дварфовский арбалет? именно найти\купить,воровать как то не с руки...и самое главное-он круче стального? а то может и парится не стоит?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
скачай магазин с оффициального сайта
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Bete ыыы дык это плагин? ясно,пасиба,а я все ленился смотреть...то то я думаю не попадплись мне двемерские пулялки в оригинальном морре
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Мальчик-енот
Я в каких-то дварфских руинах находила. В каких, не помню, да и без разницы - случайно генерится. Обшаривай дварфские руины. Например, возле Дагон Фела их, вроде, куча. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
По поводу сабжа, можно легко отмыться от баунти без отдачи шмоток. Для этого вступите в Воровскую гильдию. В каждой резиденции гильдии есть мужик, который за небольшую мзду снимает с вас награду за вашу голову.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мальчик-енот, если правильно помню, двемерский арбалет (дамадж 30-30) нашел в вампирском логове Druscashti (это двемерские руины на западе от Ushilaku Camp, или по другому - строго на восток от Khuul'a: идти вдоль побережья метрах в 20-30 от воды...долго идти).
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
спасибо всем ответившим!
![]() Otly я не долго хожу,а быстро-быстро летаю с скоростью 240 и левитэйтом по 2 минуты в палке и копеечном в 3х стил даггер оф хэвен ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мальчику
Там не только арбалет в -етом плугине, а и снаряды для рокет-ланчера. По сути ето и не довесок, а то, что разработчики забыли в игре сделать |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Bete
хмм я в тупике-так плугин обязателен для появления в игре арбалета правильного? Все равно я сейчас пойду скачаю,если найду на их дурацком сайте ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Просто нормальный шоп. С тем, что в игре может и есть, но найти или сделать геморройно. Таким, как коллекция стрел Робин-Гуда. Вроде тех, что с файерболлом на пол комнаты. Добавлено потому, что заколдовать стрелы самому геморройно. Колдуется по одной стреле
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
отмывается от баунти то нормально, а вот перед предъявлением лицензии на убийство ака writ - задалбливает раздеваться... В общем было выяснено - нельзя отмыть никак. Причем это походу бага. Т.к. за тобой закрепляется статус вора той или иной вещи (меня ща догола раздевают если ловят =)) ), и который НЕ снимается даже если поймают и отдашь шмотку. Например - пришел я в вивеке к флетчерше - смотрю у нее завоз предметов - взял сдался властям, забрали они все. потом по честному купил один арбалет, проверил - отняли =(((( в общем тупо это и неграмотно. т.к. если вы стырили хотя бы одну бутылку healing potion то у вас ВСЕГДА будут отнимать ВСЕ бутылки такого типа. В общем фиксить надо такие вещи. Как кто-то может узнать -стырил ли я эту вещь, или вырезал деревню и забрал в виде премии. В общем бред с воровством в морровинде, полный бред.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
На днях мод вышел, который этот баг (?) фиксит.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
где.
Да баг это конечно, ну как может ординатор определить что 1 стрелу я стырил в сейда нине, хотя отнимает все. Ну ладно, отними, сними с меня эту "метку". так нет же , будет отнимать их сотнями, многократно и все такое. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
AndyGorC
На днях мод вышел, который этот баг (?) фиксит. Поконкретнее можно - где лежит, как называется? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
centur
жми тилду, там набери "хелп" и включи полную помощь,( что то типа TFH), в описаниях предмета в инвентори будет появляться список его бывших владельцев, которым сей айтем лучше не предлагать |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
2товарищ ЧЕ - ищи на буржуинстве, я нашел на второй паге которую открыл, не помню где.
Но фиксит он только предъявление врайтов, что есть не гуд. А как насчет стрел или там постоянного отнимания всяких новокупленных варезов ? Было бы здорово если бы отнимали только в том городе - где крал, типа заявление о краже было. Ну супер шмотки - так и быть - пусть всеВварденфельский розыск объявляют. но блин хилятельные бутылки жалко отдавать во всех городах. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
centur
Было бы здорово если бы отнимали только в том городе - где крал, типа заявление о краже было. По хорошему там все переделывать надо. И что заявления поступают, даже если не останется живых свидетелей, и что торговцы так "хорошо знают свой товар", что не берут ничего того же вида... Боюсь только, что плугинами это не лечится. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
товарищ Че
Правильно боишься. Не лечится. И лечить никто не будет. Посему не баг это а фича такая. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
думаю вылечится.. иначе бред. Путь вора сделан тупо и криво. Хотя думаю он один из самых популярных.
|
![]() |
![]() |
|
|