![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В процессе игры появились вопросы:
В чем разница между различными стрелами, болтами ( обычные, металлические, серебряные, ...) Где можно прочитать описание магии (например, как узнать что делает “RECALL”) Как выполняется квест с пилигримом - нашел, привел и ни фига... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Серебрянные стрелы в противоположность обычным действуют на нежить. Чем отличаются между собой разные виды обычных стрел не знаю, может наносимыми повреждениями(?).
2. Зайти в Enchanting или Spellmaking (диалоговые опции у магов в магических гильдиях). Слева будет список эффектов (говорю "эффектов" потому что заклинания с разными именами могут делать одно и то же в соответствии с эффектом (пишется при наведении курсора на заклинание)), соответствующий имеющимся в наличии заклинаниям (т.е. вначале незнакомое заклинание придется купить ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
пилигрим который ищет fields of kummu? я тоже сначала хотел ему(ей) одно место отрезать, но потом меня осенило, что он священное место, а не локацию ищет, с.ка! Ну там короче есть камень(алтарь) который говорит, что мол сдесь Вивек великий и ужасный подробатывал у фермера ГУАРОМ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Насчет recall нужно сначала скастовать mark, и реколл тебя туда телепортирует... удобно!
а стрелы - как оружие. только их дамаг не видно. т.е если чела не прошибешь железным мечом, то и железной стрелой. а вообще запусти редактор модов - что с игрой поставляется и посмотри параметры каждой стрелы - все поймешь. |
![]() |
#5 |
Веселый камрад
|
Чтоб новую тему не открывать задам свой вопрос здесь.
Никто не знает где можно достать заклинание Restore Magicka? В гильдиях смотрел - ни у кого нет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Guest
|
Чувак, ну ты подумай, какой рестор магии за магию?????????
говорю же - посмотрите люди редактор прежде чем вопросы задавать, там есть раздел - эффекты магии, и эффект рестор магика и не для спеллов и для энчанта не подходит! галочек нету! |
![]() |
#7 |
Веселый камрад
|
Да? Странно.
Я тут читал что есть такой спелл. Нужен он мне для энчанта |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад