![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну так крутая игра или нет? А то тут обзор на АГ прочитал, и что-то у меня желание начало пропадать. Можно верить этому обзору или пусть они засунут его себе в
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Был бы здесь Doppelganger - он бы сказал верить
![]() А так каждый решает сам, но на мой взгляд во многом агвцы правы. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Bad
Стоит тебе почитать тему "Morrowind-хит или нет" |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Bad
Обзор правдивый, только тональность у него с позиций человека, сидевшего на даггере и ожидавшего от морровинда даггера, фола и анрыла2 в одном флаконе. Отсюдова и обиженный тон. Не оно мол. Хотя и правда - не оно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Bad
Я этого не понимаю - зачем кому-то верить, если можно купить и посмотреть... Пиратка недорого стоит, в случае чего ее и в сортир можно... Нет пиратки - попроси записать на болвань, здесь есть добряки. Все это даже не конкретно о Морровинде - о любой вещи в жизни надо судить от себя, а не от обзора / мнения друзей и т.д.... ТВОЕ мнение за тебя никто другой не составит. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Стоит обнозначно, это роскошная, интересная и очень красивая игра, такого не было оооочень давано
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
на АГ вообще не следует читать обзоры про ролевушки. Я давно за их потугами наблюдаю, как ети которые поколение(нет не NExt)) а Diablo чтото там рецензируют.
ВЫходит гадко+ безвкусно+не соответствует действительности. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ок.
Кажется, мое внутреннее равновесие востановилось Всем спасибо |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
P.S. Gravedigger "потуги АГ" хоть и оказывают незначительный эффект на мое Мнение, но настроение испортить могут.....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Bad
"- Доктор, не читайте перед завтраком советских газет! - Так других ведь нет? - Вот никаких и не читайте!" Это я к чему? К тому, что не надо читать обзоры - надо заботиться о своем хорошем настроении и здоровом пищеварении ![]() ![]() Рад за твое восстановившееся равновесие и надеюсь как-нибудь прочитать здесь, на Камраде, твое мнение о сабже. Даже если оно и будет отрицательным ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
И тем не менее с агшниками согласен на все 100 процентов. Все правильно автор сделал--оценку поставил высокую, но и на недостатки указал совершенно четко и верно (хотя и не на все).
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Обзоры путные только на ДТФ.ру наблюдаю (и те не без косяков), но на АГ просто апогей безумства и беспонтовщины. Читать такое - себя не уважать.
![]() Хотя в некоторых местах автор и прав - как говорится, и палка раз в 100 лет стреляет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Морр стоит купить. Хотя бы для того, чтобы поплеваться
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
а разве ФОЛаут тактикс хорошая игра ???
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Обзоры на АГ как большое Г, -
они как будто бы специально брызжют в сторону сарказма (аж стих получился ![]() Такие обзоры ещё в простонародии называют "пупоковырянием" Что тут ещё говорить. Не верить, конечно. тем более АГ. И закрываем, закрываем топик. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Vesdarius
Grandia2 на AG дали неплохую оценку ... в то время как это совсем не очевидно ... для многих, в том числе и для А. Вершинина из Game EXE, который оценил Грандию в 1.9 из 5. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Зато на АГ по их мнению просто гениальная игра без недостатков это Sacrifice 10 баллов, без недостатков. ИМХО отстойная игра.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu
... BG2 ... для того же. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Господа, утверждающие что обзор АГ отстой, а ну ка скажите, что именно в обзоре Морровинда неверно?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Doppelganger - автор. Точка.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Doppelganger Господа, утверждающие что обзор АГ отстой, а ну ка скажите, что именно в обзоре Морровинда неверно?
Первое по поводу денег в обзоре: их мало да, вы видели торговца с наличными в 50000 золотых??? я нет. По поводу "туризма" и "туристических пезажов" , "джоггинга" - голый субъективизм тем более ни чем не подкрепленный По "размытые текстуры" - это ваша карта СЭР! "Визуальные эффекты заклинаний" - а вам подавай армаггедон с небес и все такое? а лучше огня побольше да крови? Сравнени с Даггерфолом - не совсем уместно "Скриптовые сцены" - есть По поводу "интерфейса и карт" - субъективизм "Morrowind не годится Daggerfall даже в подметки" - за это я бы просто убил ![]() И самое главно - стиль! Такое ощущение что главная цель этого обзрора как можно больше размазать вокруг этой игры говна. Все пронизано не уместным сарказмом. Это только мои замечания. P.S. тяжело воспринимать критику ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Сарказм вообще свойственен АГ. Для такого отстойного сайта он как бы немного неуместен - сначала бы свою работу делать научились, а потом бы учили людей жить.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хоммер ну некоторые обзоры на АГ мне по душе... Особенно про хомм4
а так ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Люди, если кто говорит что Дагерфол круче Морровинда плюнте в него т. к. эти игры нельзя сравнивать, сам играл в Дагерфол около полугода, сначало нравилось, потом утомил. Кто говорит что в Дагере можно жить? Купил дома 3-и, сначала носил туда вещи, потом забыл где они находятся, бросал все шмотки в гильдии. А летучий корабль? Как можно жить в игре где нет разнообразия? Под конец разнообразил жизнь, стал вампиром-отшельником (снял все шмотки, одел сандалии и плащ и бил всех врагов руками или магией (начинал воином)). А дизбаланс Дагера? Из высшего эльфа легко полубога или скорее бога. В Морровинде интересней завязка истории, тебя двигаюп по сюжету, интересней подборка вещей (долго радовался увидев три вида benemoth armor). Морровинд ближе к Арене. А по поводу, что круче ... Раньше и пиво было вкуснее и водка - пьянее и солнце светило ярче.
Фуу-уу. Извените. Накопилось. На форуме АГ хватает таких же сравнивателейБ как и автор статьи. Давить. P.S. не говорите про AI NPC, он дубовый везде (по поводу готики - не видел), а вот то,что магазины работают круглосуточно - баг надеюсь исправят. По поводу игровых багов, т. к. воровство под невидимостью и д.р. кто хочет испортить удовольствие от игры пусть пользуется т. к. Морровинд не мультиплеерная игра. Да по поводу подземелий, я согласен на несколько стандартных но хорошо проработанных (Морровинд), чем на случайные не проходимые (Дагер). Перед входом вегда сохранялся и без телепортации туда не лез легко заблудится, а искать на карте маленький зеленый прямоугольничек это издевательство. P.P.S. еще раз извените если обидел чужие чувства. Дагер действительно классная игра, но для своего времени. Эти две игры разных поколений и те кто кричит, что Морровинд позорит имя TES, я считаю не правы. Bad покупай советую, сам купил пиратскую, теперь хочу купить родную английскую с картой. И небери русифицированные испортишь все впечатление. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Luke
Мне твоя позиция знакома, есть несколько игрушек, которые мне нравятся просто как фанату, но которые на том же аг получили низкую оценку--после чего я долго плевался в их сторону. Но во-первых не следует забывать, что каждый обзор ВСЕГДА имеет долю субъективизма, и не стоит поливать автора только потому, что его мнение не совпадает с твоим. И в данном случае мое субъективное мнение практически по всем пунктам совпало с мнением автора обзора. Почему нельзя сравнивать Моровинд с Даггерфолом, это же две игры одной серии? Неужели неочевидно, что визуальные эффекты заклинаний откровенно слабы, как и анимация персонажей? Что в инвентаре не только бутылочки (а у меня скилл основной алхимия), но и просто предметы одного класса выглядят практически одинаково? И что любимые цвета создателей это оттенки серого и коричневого? Это все не к тому чтобы открывать здесь флейм на тему "Морровинд-отстой". А к тому, что не стоит сравнивая свое субъективное мнение с субъективным мнением других делать глобальные выводы об отстойности\крутости тех или иных людей, изданий, и т д. Тем более, как я сказал выше, оценка то стоит 8 в обзоре. |
![]() |
![]() |
|
|