![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Сюжет со становлением Nevarine, карта мира(Ashlands,
Blighted regions, и остальные земли) и другие вещи очень!! напоминают первые три книги серии Eye of The World Роберта Джортана там мессия именовался DragonReborn земли - Aiel Wastes итд..... Серия издается (если мне не изменяет память с 1993г-91??). ----------------------------------------------------------------------------------- А вообще судя по тому как линейно ( эспоненциально??) увеличивается время разработки таких игр. -> Следующий соперник TES3 появится вообще лет через 10. (Построенные на Construction Set'е в счет не берутся) (В счет также не берутся игры с Японских конвейеров и Online игры). ____________________________________________________ Я лично ставлю игре 9.999 из 10 (-0.001 из-за совершенно не произносимых имен,фамилий локаций и.т.д , а уж Daedric ruins под названиями Ass... чегототам иногда смешны). ____________________________________________________ А те кто брюзжит по поводу багов и недочетов (даю голову на отсечение) брюзжали в свое время по поводу Daggerfall пока им не разьяснили :-))) Я помню, ( как мне нравилось левитируя в пространстве между уровнями-ходами очередного подземелья не тратя времени на исследование подлетать сразу к финальной пещере с квестовым итемом (ПАТАМУ-ЧТО ЭТО БЫЛО 255-е по счету исследуемое подземелье) И вообще -> пусть они сначала свою игру попробуют написать а потом говорят о БАГАХ! ____________________________________________________ И последнее -> тем кому игра кажется легкой на 30-м уровне Fightera -> -------- вы не раскачивайтесь специально !!! ------ а идите посюжетной линии ( спокойно!!) и игра не будет легкой. ( я надеюсь закончить игру не дойдя до 15 уровня)(не Fighter!) ____________________________________________________ Я всё сказал! |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|