![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Просто интересно, есть тут такие?
(я - win2kserver) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
я сижу на всем понемногу
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
не сижу, не сидел и не буду сидеть
я на XP сижу и рулю ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я сижу в рабочие дни с 9 до 5
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
выходит, много народу просто языком болтают
("линукс Фоева"- кричат..) |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Nazik
кто кричит? показывай пальцем, мы им допрос с пристрастием устроим: кто такой билл гейтс и кто такой пингвин? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я работаю только в Linux-e.
"Linux рулит" я не кричал - это глупый пионерский крик ![]() А "сидеть" что на Линуксе, что на Виндах одинаково неудобно - лучше уж на стуле/кресле/диване и т.д. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Использую исключительно на сервере.
Как рабочая станция весьма неудобен. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
иногда на сервере на работе, когда время на него хватает..
ну или в окошке в xp |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А в чем собственно проблема?Само по себе ничего рулить не будет,в любом вопросе надо разбираться.Но с линуксом проблемы рашаешь 1 раз и навсегда,а вот с Windows почти каждый день.Конечно для игр лучше винды нет,но в остальном....Linux.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
ulcer
в любом вопросе надо разбираться - вот это очень правильная фраза. Если не разбираешься, то и с Линуксом будут проблемы каждый день, а если руки прямые, то и с виндами проблем не будет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Hooliган
|
Если не разбираешься, то и с Линуксом будут проблемы каждый день, а если руки прямые, то и с виндами проблем не будет.
совершенно согласен с тобой. Вообще. я под Линуксом сидел немного, но потом надоел-поставил Win98Se и не мучаюсь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Пользовался Линуксом немного ( щас система новая, лень ставить, но думаю скоро поставлю).
Система мне очень понравилась. Зависонов не разу не было, но операционка не для ламеров... |
![]() |
![]() |
#14 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Только на сервере. Пробовал несколько раз использовать в качестве рабочей станции - на фиг...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Linux операционка для oтцов,а если в игрухи рубить и
Mp3 из инета качать окромя Win98 ни чего и не надо да и ввобще Win98 ето не операционка а так приложение ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вечно недовольный
|
Господа, Вы понимаете о чем говорите? Вы сравниваете телевизор и громофон.
Понимаете ли, Линукс создан для одного, а инды для другого. Если Вы будете использовать Линукс для игрушек, то я буду смеятся над вами очень долго. Надо просто понимать зачем вам нужна та или инаю ОС. Винду лучше всего использовать для игрушек и др. мультимедиа приложений. Тут спора нет. Хотя с дургой стороны достаточно известный MP3 кодек Lame сделан под Линукс, а все другие вариации его просто перепись (и то не авторами). В Линуксе много есть интересных прог, которые под винду трудно найти: divx кодеки из avi в mpg4, ogg кодеки (достойного качества)... ![]() Ну а насчет стабильности я хотел бы сказать что XP приблизилась к *nix системам... Но имхо потому что строение NT ядра напоминает *nix ядро. Вы сами подумайте... загрузка идет так же как и в *nix: 1) ядро грузится в память 2) монтируются разделы 3) догруз прочего мусора Хотя если у вас руки кривые, то и такие монстры как SunOS у вас буду слетать каждый день!!! ![]() На *nix системах я работал много. Притом не токо на Пингвине, но и на Irix, SunOS, QNX и т.п. (упомяну еще таких динозавров как FreeBSD и BeOS)... Так вот... Линукс работает прекрасно (если его отладить) и я его очень уважаю. Но и винды NT-шые я тоже уважаю. ![]() Кстати плюс линуксов - сейчас так много "легких" дистрибутивов "воткни, не думай и поставь", что даже Ламер откровенный легко поставит пингвина на лапы. Но с другой стороны, из-за того что их так много можно легко запутаться что покупать (или качать... ![]() Так что господа... думайте... Лично я люблю Линукс за то, что он делает то, что от нее попросишь... А то как в анекдоте про винду: винда как баба, говорит много мусора и постоянно просит подтверждения истинны. ![]() З.Ы. Какой пингвин укусил Торвальдса Линукс написать? Да там есть один в зоопарке. ![]() ![]() З.Ы.2 Первый TCP/IP был в досе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вечно недовольный
|
Я вас не загрузил!?!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
загрузка идет так же как и в *nix:
1) ядро грузится в память 2) монтируются разделы 3) догруз прочего мусора ![]() То, что ты сказал, все равно что заявить: троллейбус ездит так же, как мерседес: на четырех колесах, и по дороге ![]() (P.S. Не надо домысливать, какую ОС я скрыл за троллейбусом ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вечно недовольный
|
Alexvn Знаю - Винда
![]() Не... дело в том что винда 9х грузится так: 1) читаем сектор с mbr 2) грузим йо.сус 3) мусор А *nix и ХЗ... тьфу ХП грузится так 1) читаем ядро в ОЗУ с помощью спец лоадера 2) мусор грузим Т.е. смысл в том, что в ХП применяется лоадера типа LILO (наверное он называется ТормоЗИЛО). З.Ы. На троллейбусы не наезжать!!! Мерседес - отстой |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Master Cerega
![]() З.Ы. Интересно, почему первая операционка Микрософта кончалась на *nix ??? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
Master Cerega Лично я люблю Линукс за то, что он делает то, что от нее попросишь... например?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
Master Cerega - а чем, по твоему, грузится мусор в тех самых 9х? И какое отношение наличие или отсутствие loader имеет к ядру операционной системы? Намекаешь, что у 9x ядра нет вообще? Бедная...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Вечно недовольный
|
Columbanus Скажешь винт форматить - форматит.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Вечно недовольный
|
Alexvn Мусор грузится досовым лоадером как бы... ну тот факт того что мусор грузится в 9х означает что ОС тупая
![]() Ядро то есть... вроде бы как... но оно основано на ДОСе можно сказать... грубо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Скажешь винт форматить - форматит
Вот оказывается для чего линукс нужен - винты форматить! А вы - отстой, отстой. А оказывается , Линукс очень полезная система. И не ругать ее, а всячески восхвалять нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|