![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Готовые персонажи
Предлагаю постить сюда ваших сгенеренных персов.
И, по возможности, описывать, как планируется их развиие в дальнейшем. Я думаю, для новичков (для меня ![]() А то вот сам сейчас запустил игру и уперся -- и это хочется и это хочется. Только просьба не разводить флейм типа этот перс гов...., а мой круче. Можно просто немного подкорректировать кого-нибудь
![]() |
#2 |
Модератор
|
Tanatos
Вот Nazik правильно писал. Не надо гнаться за крутизной перса. Ролевая игра же. Надо брать то, что нравиться, практически любой перс в Морровинде жизнеспособен. А брать перса, сгенерённого кем то, только потому что он по виду крут - вообще абсурд. Типа не ты сам по Морровинду бродить будешь, а чужой дядя. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Wiz
Я не говорю, что брать готового перса, а использовать как отправную точку. Просто, как мне кажется, есть такие сочетания скилов, которые, в общем то бессмысленны. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вовсе нет. Тут я вообще подумываю начать гаму по новой - магом БЕЗ маг. скиллов в мажор-минор направлениях. Нафига, если и так всё качается только в путь...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Шепчущий в ночи
|
Tanatos
и это хочется и это хочется - Так в чём вопрос? Играй за вновь созданного перса, за кастома. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если интересно:
Раса Highlander, переделанный Nord уменьшен Personality(10) и Luck(10), увеличен интелект(20), исправлен бонус скилов, взял 5 штук по 5 поинтов, убрал нордовские силы, добавил magicka*1.5 Клас создавал fighter/mage, интелект и сила скилы long blade, medium armor, speechcraft, mercantile, alchemy alteration, desctraction, mysticism, restoration знак the Lady |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати говоря, для мага самый хороший знак - антронак. Саммонишь госта и атакуешь его... А он тебя магией, магией
![]() |
![]() |
![]() |
|
|