![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Рекорды HoMM4
Отец одним героем выносил 29 ч.драконов; 111 nightmares + 111 ифритов; 1500 бандитов + 1000 орков! Это было в компании за замок гидр. Это не предел..
Какие у вас рекорды? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-Костяное Ухо
|
112 К скелетов. После этого я и понял, что пора возвращаться к третьим...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Дык что вы на кампании-то киваете? В нормальном сценарии это нереально, даже на 2*XL...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Хоммер
Почитай, что решает в героях, не хочу повторяться. Ты тоже плюнешь на 4х ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
На самом деле рекордов тут никаких быть не может.
Один прокаченный маг порядка может одновременно вынести любое количество, например, 100 черных драконов, ангелов, костяных драконов, титанов и фениксов. Кастится mass slow, потом постоянно гипноз на ангелов, фениксов, титанов и начинается междуусобчик, все что после этого остается легко убивается. В общем, возвращаемся к третьим Героям, Демиургам или Дисцайплс2 по желанию. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
AndyGorC, Демиурги - это скуучно. Возвражаемся к King's Bounty!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
AndyGorC, и как он вынесет 100 черных драконов, ежели они к магии имунны и других тварей в вражеской армии нет? Прикол;но если они есчо одним стеком стоять будут
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
satisfaction in me
|
sergr
А почему ты не сказал силы отца может он играл в эту карту 5 лет и накопил армию из 5000 бегемотов 15000 огров и пр ![]() Для сведений я всегда играю со сложность в 200% и всегда ранг Архангел ! AndyGorC [i] Один прокаченный маг порядка может одновременно вынести любое количество, например, 100 черных драконов, ангелов, костяных драконов, титанов и фениксов. Кастится mass slow, потом постоянно гипноз на ангелов, фениксов, титанов и начинается междуусобчик, все что после этого остается легко убивается. [i] хотел бы я помотреть как ты бы гипнотизировал 100 черных драконов или титанов для сведения у титанов имунетет к мысленным закленаниям тоесть и к гипнозу а у черных драконов имунетет вообще ко всей магии, да и вообще 100 существ 7 уровня загипнотизировать нереально! Ты вообще в герои играл? |
![]() |
![]() |
#9 |
satisfaction in me
|
ой а я и не заметил что тут про 4 я думал тут про герои 3! значит не туда попал
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вообще-то я могу одним героем знающим всего 2 (два) заклинания вынести любое кол-во бегемотов например. хоть 100000
если при этом иметь еще и один артифакт, то вообще любое количество любых монстров кроме BD и SM. Это не пустые слова, могу доказать. Все это говорит о баговитости героев и не более. |
![]() |
![]() |
|
|