![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
OFF Про Red Baron II
Ребяты, привет! Может кто-нибудь помнить такой симулятор Сиерровский Red Baron II?
У меня с ним какие-то непонятные проблемы постоянно возникают! Купил коробочную "оттудашную" версию. После установки первый запуск нормальный. А потом возникают глюки - вообще нет звука, миссии какие-то глючные. Скажем, летит 6 человек из них пятеро - Вернер Фосс и я шестой. И самолеты тоже все Фоссовские. Какие-то глюки с графикой постоянно - когда на солнце вылетаешь начинает палитра глючить. И т.д. и т.п. Есть какие-нибудь идеи как привести этот чудо-симулятор в чувство? Спасибо
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть и не только идеи ... Очень много любительских патчей и дополнений которые вытягивают сим на новый уровень (и графику можно подкрутить и физику) как всем известная GPL.
Скоро отпишу что тебе нужно... ( сейчас просто времени нет...)
![]() |
#3 |
Камрад
|
Буду очень признателен!
Жду. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В последнем (сентябрьском) номере Game.Exe на тему Барона статья и на прилагаемом dvd-диске нужные патчи.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Pasha_K
Паш, спасибо большое. Обязательно куплю и почитаю. Но боюсь, что мои проблемы немного "недокументированного" характера ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|