![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ну почему!?!???
мне кажется странным что всякие супер игры выходят очень и очень долго но почему именно пошаговая стратегия а не в реальном времени???мне нравятся реальные!но не огорчайтесь таких как я редко встретишь!ну у меня несколько вопросов!!!я читал в журнале ваше интервью!раз там всё так реалистично,не получится так что так всё хорошо а будет некоторые баги???лучше не ооропитечь а зделайте лучше!так вот там может как на скрине застрять в заборе между него!это так и будет или ето глюк???ну больше сросить чёго то и нечего!всё пока!спасибо что даёте надежды!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Блин, ну я угораю...
![]() Мало того что не на ту кнопку нажал человек, так еще и такие перлы выдает... ![]() так вот там может как на скрине застрять в заборе между него! Такого сходу не придумаешь ... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Алексей ха - тоже самое могу спросить - почему так мало выходит пошаговых стратегий? достал реал-тайм, я его терпеть не могу... приходишь на точку - один реал-тайм лежит... я не прикалываюсь, я вполне серьезно...
Crazer - а в чем шутка юмора? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
tarik
По-моему, ты просто не внимательно прочитал первый пост. Разве не заметно, что мессага выглядит несколько странно в отрыве от контекста? К каким разработчикам обращается автор? Про какое интервью и скриншот он говорит? Очевидно, этот пост должен был быть в теме про Silent Storm... Ну а уж про перлы из области русского языка я вообще молчу... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Crazer -
![]() Почему именно пошаговые? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хоммер
Ты не прав, их значительно больше, если брать с выхода цывы. Так сходу правда вспомнить не могу, но я видел штук с пять-восемь, жаль что все не понравились (включая вышеупомянутые) - потому и не помню. |
![]() |
![]() |
|
|