![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ, купил монитор Самсунг 757DFX, дома обнаружил уже что яркость даже выставив на полную не дает белый цвет, и что еще смущает - в режиме стэнбай сзади него идет постоянный писк - как будто комариный писк, 1 в 1... Это все нормально или тут что то не так?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Senat0r: У тебя контраст в каком положении? Если не достаточно - то из за неё. А насчёт писка- не в курсе. У меня Самсунг 755DF - яркость стоит на нуле, а контраст - 68 % изображение комфортное.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
А у меня Samsung SyncMaster 550s и Riva TNT2Pro, контрастность монитора всегда на максимуме, в настройках видюхи - больше половины. Короче, при обычных моих настройках яркость вроде приличная: белый=белый, контрастность даже завышена: в линии промотки в окнах полоску даже не видно, она сливается с белым фоном, но абсолютно во всех новых играх мне приходится ставить максимальныю яркость в настройках и ещё выворачивать яркость монитора, чтобы хоть что-то разглядеть. Задолбался
![]() Это у меня глюки, или игры пошли такие тёмные??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Per - контраст 100%, а яркость как не выворачивай все равно белый=серый
![]() C2H5OH - я думаю игры ![]() ЛЮДИ!!! ТАК ЧТО ЗА ПИСК? Не у кого не пищит в режиме стенбай? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Senat0r, ну пищит у меня тихонько мой 755DF... ничего страшного. А вот с яркостью у тебя явно что-то не в порядке.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Vitos - факинщит, интересно если в гарантийку съездить поменяют или начнут говорить что это в ходит в допустимые отклонения?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Непременно скажут, что входит допустимые отклонения. Вот когда труба уже конкретно подсядет тадыыыы.....!
А вообще Гнуса можно брать только на гарантийное время, зело трубки садятся |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Senat0r, а бiс його знаэ! Ну а если позвонить в сервис-центр?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гарантия 3 года... выкрутить все на МАХ и ждать когда труба сядет если они не захотят менять?
![]() Vitos позвоним... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Senat0r
монитор Самсунг 757DFX, дома обнаружил уже что яркость даже выставив на полную не дает белый цвет Меняй, со временем яркость упадет еще сильнее, и тогда придется её повышать за счет драйверов видеокарты, что на изображении отразится не лучшим образом. в режиме стэнбай сзади него идет постоянный писк А это уже похоже на механическое повреждение. Было такое когда мониторы роняли. Короче говоря, случай чисто гарантийный. |
![]() |
![]() |
#11 |
Великий Орлангур
|
![]()
Senat0r если писк громкий, то это плохо... На SyncMaster-ах 400-х серий это было признаком выработки. Они начинали пищать через 1-2 года эксплуатации. Чато это писк был только при начальном включении, через минут 15 исчезал.
В общем неси в гарантийку и говори, что этот писк тебя радражает, а мануалах про это нет, значит это типо дефект! Удачи! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Senat0r: Слушай, а у тебя уровень видеосигнала сколько? Если +1,0В, Поставь -0,7В. Даст результат.
|
![]() |
![]() |
|
|