![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Александр Свияш и познание мира
Как вы относитесь к данному автору конкретно и к подобной литературе вообще?Не является ли это навязыванием своей собственной точки зрения и/или своих собственных правил жизни другим людям?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Jazz
Я у него ни одной книжки не читала. И мне тоже интересно, про него и про других, кто аналогичным занимается. Зашла сейчас на сайт к Свияшу, народ там... эзотеричный такой. Задала им твой вопрос. Видимо, это его поклонники.. посмотрим, что скажут. Из другой литературы - я Норбекова читала. И мне понравилось, он бодрый. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Лазарев ещё вроде про ЭТО же пишет...
Я его только начал читать, и сразу со многим не согласен.По его книжке выходит так, что я не правильно живу(я же не согласен с его правилами) ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Подарили книгу Свияша со словами: "это перевернет твою жизнь!!!"
Прочла бегло, потому как не мое "направление", написано ни в одном из "моих любимых" стилей... Вынесла вот что: если веровать в это, то просто нельзя ни о чем думать, и вскоре можно просто загнуться от чувства вины, "переполнив сосуд кармы". (Помните? "Встань в угол и не думай о белом медведе" - и думается именно о запретном медведе...) А если не верить, то и читать особо незачем... Или как? ![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
дваждырожденный
|
Как много в жизни интересного...
![]() Первый раз слышу такого. |
![]() |
![]() |
|
|