![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Гран При России:слышали новости?
В Москву приехал Экклстоун для встречи с Лужковым.Так вот Лужков не стал подписывать контракт на строительство нового автодрома.Лужкова не устроил предложенный Берни контракт.Вот так вот...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Наверное мы единственная страна отказавшаяся от этапа F1..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Рано я шухер навел.Всего лишь отложили на месяц оказывается.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Честно говоря, мне этот вариант (Нагатино) не нравится. Ну просто абсолютно. Я всё ещё надеюсь на чудо - что пролезет-таки каким-нить раком питерский проект на высший уровень...
|
![]() |
![]() |
#5 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Вова скажет, тогда и пролезет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ferrari-1512 V12
|
Эйх я думаю этап Ф-1 невозможен в ближайшее время в России, вот по каким причинам:
1 - национально-российский пофигизм и раздолбайство, такое ощущение, что нам это не надо, Кепка еще в прошлом году говорил то, что возможен этап пройдет в конце сезона 2002 и что мы имеем...прошел год, а никаких сдвигов - нет! И даже никаких прикидок...и через год их тоже не будет приедут полу-начальники попинают камушки, поплюютьси и уедут...так что на год на это дело забьют точно, в лучшем случаи растянится долгострой лет на пять, к тому времени - эта трасса разве, что будет подходить для курсв начинающих водителей 2 - кто сказал, что если мы построем трассу у нас проведут тут же гонку, ведь конкуренты из Турции и Китая - тоже ведь не лохи, и им нужны девиденлды, которые будут приносить гонки Ф-1. P. S. И я думаю если у нас не будет нормальной трассы евр. уровня, то ни о каких звездах Ф-1 в России говорить и не стоит... |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
кто сказал, что если мы построем трассу у нас проведут тут же гонку
Это сказал сам Экклстоун ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
А Берни даже сказал помоему "если шо... я сам ее буду строить" /трактовка не точная
|
![]() |
![]() |
|
|