![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет всем!
У меня одна проблема. Не могу отучить Арканум от CD (кроме версии 6.4). Патчу и 6.9 и 7.0 - Fix.exe не помогает. Может кто подскажет где найти пофиксенный exe-шник? А то я 6.4 за технаря прошел и во второй раз играть в не патченную версию, зная что есть патченная не хватает силы воли Ж8( Кстати, по поводу mage VS technic почему все думают, что маг нападет первым? А если техник мастер стрелок (снайпер) + мастер по крадучести... Да из снайперки анестезию провести... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
P.S. Забыл сказать у меня два Арканума
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Посмотри на www.gamecopyworld.com:здесь лежит Fixed EXE версии 1.0.7.4. (если ссылка не откроется напрямую, - зайди на gamecopyworld, набери в поиске "Arcanum", зайди в "Index A-M" и оттуда - на страничку Арканума)
А официальные патчи у меня на версию "от неизвестных парней" ставились, но насколько правильно - не проверял... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо, сегодня вечером проверю...
Но сдается мне, что я его уже скачивал и при распаковке Ace кричал о CRC error... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ice_Hunter - Скачай новый АСЕ. У меня была таже фигня (Ни RAR, ни старый АСЕ не распаковывали). Там же, на этом же сайте есть коментарий - скачачай свежую версию АСЕ. Асовцы во 2-ой версии используют новый алгоритм, несовместимый со старым.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Всем камарадам огромный THANKS!!! Ж8^)
|
![]() |