![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Пилот Ferrari Михаэль Шумахер попал в серьезную аварию на тестовых заездах команды "Формулы-1" в Италии. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на немецкие СМИ, авария произошла на трассе в итальянском городе Монца недалеко от Милана.
По словам пресс-секретаря Михаэля Шумахера Сабины Кем, на линии "старт-финиш" в конце главной прямой пилот потерял управление из-за взрыва левой задней покрышки, и машина немецкого гонщика на скорости около 300 километров в час сошла с трассы, начала вращаться и врезалась в стену. В результате аварии, болид Ferrari восстановлению не подлежит. По данным немецких СМИ, Шумахер не пострадал и даже сумел самостоятельно покинуть автомобиль. Представители Bridgestone, вместе с инженерами команды намерены выяснить причину произошедшего. Вот так чуть не лешились 7-ми кратного чемпиона мира !!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
А у Кими спойлер оторвался на большой скорости, у кого-то на Баре в Спа колесо лопнуло - он сам убрался и еще кого-то убрал, но топик для этого не создавали
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Tsar
Ну хотя я и уважаю Кими, но он даже не Чемпион мира и тем более не 7-ми кратный по этому и не создают топик. А с другойстороны зачем тогда форум если не обсуждать интересующие темы. Тем более выбрался из болида, это не значит что все нормально, да и машинка безнадежно запорчена, успеют ли Ferrari подготовить новую ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Феррари новую подготовить успеют. afaik они не на "боевых" тестируются.
Обсуждать можно и нужно, просто, заголовок темы, ИМО, "желтенький" - отсюда и ирония ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Javl
А что, по-твоему, если это Величайший Семикратный, значит надо открывать специальный топик, а если какой-то там недоделанный Кими - то фиг с ним? Хорошая логика, нечего сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Столько восклицательных знаков, что я подумал как минимум вторую ногу сломал
![]() Надеюсь эта "авария" не станет поводом завязать с гонками. ![]() А вообще, часто и многие на тестах машины в дребедень разбивают, тем более, без последствий для гонщика. А разницы, для меня нет, 7-ми кратный или пилот минарди, любая жизнь, имеет равную ценность. |
![]() |
![]() |
#7 |
Верховный Инквизитор
|
Единственное, что тут может быть интересно, если врачи не разрешат ему участие в ГП Италии, как Ральфу в прошлом году, кто может его заменить?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Нечего тут обсуждать, имхо.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Что-то перевозбуждение сегодня на форуме какое-то
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
VIP
Столько восклицательных знаков, что я подумал как минимум вторую ногу сломал Ага, у меня название те же чувства вызвало. Тарантул Я думаю, сейчас можно было бы и Бадоеру дать покататься, оба титула уже взяты. |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
NecroSavanT В 99-м не дали, Сало взяли... Они такие
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Тарантул
Да, но в 99-ом они всё еще боролись за оба титула. |
![]() |
![]() |
#13 |
McLaren F1 FAN
|
На тестах много кто бъётся... я понимаю он бы пострадал(не дай бог)... И не выступал бы в Монце...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
"Но из-за сильнейшего удара выбравшись из кокпита, Михаэль предпочел прилечь на травку, чем смутил и обеспокоил всех наблюдавших за этим инцидентом".
Странно, почему тесты проводили основные пилоты, а на фига тогда "тестеры" нужны или вообще Злобину это поручили. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
McLaren F1 FAN
|
Михаэль предпочел прилечь на травку, чем смутил и обеспокоил всех наблюдавших за этим инцидентом
![]() |
![]() |
![]() |
|
|